주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

사출두 몰르는 사람이 잇구마

얼빠재전거 | 2019.06.20 18:03:18 댓글: 10 조회: 447 추천: 6
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940588
사출품이란게 뭔가무 한족말르 射出品 이라구하오.
원자재르 녹여서 射出 하무 금형이 일정한 온도에서
꽉 주물로노무 초피같은 인형이 나오지므.
온도 낮으무 누쿠데한 각이 삐뜬 초피나오구
온도 높으무 쪼글쪼글한 초피 나오구,
정상 온도무 멋잇는 만티 찍어나오는것을 사출이라고 함.
화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 18:07:48

하하하 대박 ~

얼빠재전거 (♡.38.♡.173) - 2019/06/20 18:12:57

내 사출지식이 쫌 잇어요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 18:18:46

짠 이거~
저 요론글 참 좋아함다

얼빠재전거 (♡.38.♡.173) - 2019/06/20 18:25:31

감사함다, 결심 내리구 힘낼께 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 18:10:21

귀에 쏙쏙잘들어옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼빠재전거 (♡.38.♡.173) - 2019/06/20 18:18:40

射出品에느 깊은 학문이 잇소 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 18:10:40

ㅋㅋㅋ 버려야져 불량은..

얼빠재전거 (♡.38.♡.173) - 2019/06/20 18:21:12

버리므 안디죠, 초피인형이 얼마나 소중하다구 ㅋㅋ
완재품 성능에 문제없으무 可以特采使用。

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 18:24:11

안됩니다..어딘가 분명하자있을겁니다!

얼빠재전거 (♡.38.♡.173) - 2019/06/20 18:29:19

음.. 그럼 타임별루 성형된 재고르 전수 재검사해서 选别使用 하도록하죠 ㅎㅎ