주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

왜 요즘 귀동이 안보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.06.20 19:32:45 댓글: 44 조회: 779 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940652
아...귀동이는 머 하는지.....

보여줄거는 별루 없고

아이돌 사진이나 감상하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190614_181651.jpg | 151.7KB / 0 Download
백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:33:28

역시 에치오티지

멋잇구나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:34:45

엑스오를 지금 에쵸티라 햇나요? 픕~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:35:47

두사람이 더많다 하메 ...

벨르

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:33:31

춤출라 안가능가

우추산 할매덩무

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:35:29

광장무추던 한족 아바이 오째 요즘 안보입데다 시무룩....ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:36:11

푸이 왓는매요~

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:33:36

사진보다 가방이 더 튐다 ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:35:01

가방자랑 하는데

좀 가마이 잇소

재치 없소?오째

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:36:37

그래두 눈치느 있소냐?

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:37:52

멋잇게. 탈퇴 하그마

슬그머이 왓네

오지 말게지

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:38:29

내맘이재?

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:39:20

그럼 그런말은 하지 말게지 ...

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:39:50

무슨말으 햇길래
해뜨재?

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:40:27

너구리 개소리 만타~.....

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:41:36

또 인차 올게므 탈 해 머하는가?

그냥 내두무 데지 우뻐서

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:42:23

우쁨 웃음대지
머 일일이 낸데 보고하메

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:42:38

남이사 오든 가든

니가 뭔 상관이니?

여기가 니 집이야?

모이자를 니가 만들어?

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/20 19:43:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 구리구리씨 거기 어딘지 많이 덥소 ?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:36:07

그렇다구요? 아이돌 사진이 보여야 정상인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:34:26

저색갈이 까만거보다 더곱구나

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:34:57

구두기름으 줄줄 바르라고~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:36:53

친애하는 아톰, 늙으니 자꾸 색갈쪽을로 사게 되더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:38:34

ㅝ래 색갈가방이짐

으흐

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 19:34:30

오늘은 다들 자랑하는 날잉까????

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:38:08

밑천 다 털어야 합니다 먼지깡치까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.31) - 2019/06/20 19:34:32

오우~ 샤샤샤 밖에 안 보임다 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:35:15

한잔 하더이 잘못댓그마~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:39:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게 봄쉐프님, 맞저하세요 *^^*

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 19:35:22

엑쏘~~~으르렁으르렁

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:36:49

드르렁 드르렁 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:39:08

브르릉브르릉~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 19:45:20

허걱걱스

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:40:26

닉넴이 마음에 듬다 보름달님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:41:12

라면 먹구 잔게 보름달이 댓짐

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 19:44:58

으악~~~!보름달이라니요!

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/20 19:45:54

(큰목소리로) 오셨습니까 누님!!
(90도 인사) 편안한 밤 되십시요! ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:47:45

오구구....친애하는 네이버씨도 알흠다운 밤 되세요 *^^*

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:48:09

그래 가바라~

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/20 20:00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 狐假虎威啊~~ 威风!

헤이디즈 (♡.123.♡.241) - 2019/06/20 19:46:31

아짐매 정신 차리오 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:48:23

언저누 가만 잇어두 햇가닥해나오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:48:26

차릴 정신이 어디 잇능가~?

잘먹고잘산당 (♡.101.♡.79) - 2019/06/20 19:59:08

아이돌은 눈에 안들어구 빽만 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
전 갠적으로 검정색이 좋습니다.
올해는 저두 인천공항면세점에서 명품빽 사야겠습니다.
기분이 엄청 좋을것 같습니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 20:00:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리같이 잘먹구 잘 살기쇼 헤헤헤~