주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

밑에채하구 똑같은거 했는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.20 19:44:59 댓글: 23 조회: 427 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940659
산타가 초채가매에다 못하겠음 밥가매에다가 하라구해서 알케준댈루 밥가매에다가 한게 내한거느 와늘 감재구 떠죨이구 싹 녹아서 죽이데구 막 ㅡㅡ;
다 죽이덴담에 나르보구 만능찜15분이라구 알케주재 글쎄
누르기전에 언녕알케줘야지
그랜거모르구 내 25분에다 한게 죽이데재쿠 어찌겠슴까
나느어째 이렇게 요리고자까? ㅠㅠ
이게 다 통일이 니탓이다
자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:45:46

어이쿠~

남편을 소말리아 만들 선수구마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:48:35

죽으만들어달람까 ㅋㅋ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/20 19:46:04

밥가매르 던져야 뎀

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:48:58

통일이탓임다 다

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 19:46:12

응 맞어..다 통일이 탓이야

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:46:37

그 동무 고자래요 글쎄~

옴마나 세상에~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:49:17

때레놓개 통일이르

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:46:14

통알동무 고자라고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:49:53

통일이 또 놀라서 고톨만제보겠슴다

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 19:46:16

이럽음다 ㅋㅋ
못하는 사람은 또 나름
먹을복이 있답데다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:50:35

못해두 어째이렇게 못하는지모르개 ㅡㅡ;

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 19:46:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 웃었따!!!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:51:05

지내 녹아서 채르 숟가락을루 떠먹었슴다 휴

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 19:56:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 19:49:24

나는 떠우죨을 소금물로 끓이고 찬물로 닮가놔..글구 감자 큼직큼직~~~감자..절반정도 읽은게 보이믄..떠우죨넣고 볶다가 물넣고 간장만 넣어

그럼 끝! 참 쉽징

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:51:31

그게어디쉽슴까 ㅡㅡ;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:51:59

시집가자믄 멀엇구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:52:38

왈람다 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:54:23

에휴~

봄의정원 (♡.215.♡.31) - 2019/06/20 19:54:17

휴~ 남친 요리학원 보내는게 더 효율적이짐 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:54:40

빙고 정답~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:55:22

아무리바두 나느 가망이없을거같슴다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:58:05

맞다

손으 싯지 말구 해야 맛잇지~