봄님이 나르 랑만으 좋아한다해서 ㅎㅎ

얼빠재전거 | 2019.06.20 19:50:06 댓글: 22 조회: 901 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940661
내 랑만은 간단함뉘다 ㅎㅎ

上海滩 许文强 노래르 띄와놓구 웃똘벗구 입에 오이르 물구
거울 체다보메 갈비때 몇개인가 헤보멘서리 맥주한잔 하는게
나의 랑만 임니다.

혹시 갈배때 수량이 많이지무 영양보충제루 오이 한나 더 먹슴뉘다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190620_14257.jpg | 320.4KB / 0 Download
백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 19:51:04

칼이 날이섯구나 !

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:51:56

날이 선 오이느 내 씹어낫소 !

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 19:51:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱이 매짜네요!!

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:52:50

명품은 슬쩍바두 메짜죠 흐흐

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 19:51:19

무서우내 한다야 그래지마쇼 좀

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:53:33

기토 막 치메 댕긴다는동무 담이 너무 작구마 ㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 19:54:33

칼만 보면 무서워서 하하하

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:55:59

오이르 깍는 칼임뉘다 흐흐

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 19:56:39

칼만 보면 도망은 잘 쳐서 이해하쇼 하하

봄의정원 (♡.215.♡.31) - 2019/06/20 19:51:47

엄지 발가락도 뾰족~ ㅋㅎㅎㅎㅎ

웃겼슴다~ 만티님 팬임다 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:52:17

칼러 썩뚝해야~

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:54:18

다음엔 활짝 벗은 사진으 올릴게요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 19:53:49

내 가지밥에다가 떠죨채르 해달람까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:56:18

푸대죽 만들라고

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:56:47

랑만이 좀 통하는구마 허허

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/20 19:55:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은거 많이 드세요 ~~
갈비뼈가 안 보일때까지요

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 19:56:48

갈비 안보일라믄 발골하라는 말?

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:59:26

자부대동무처럼 가슴이랑 빵빵해야죠 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:03:02

내 Hcup

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 19:58:00

그게 소원이애요 ㅜ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.182) - 2019/06/20 19:55:15

엄지발톱 추천~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 20:00:01

휴..오이르 추천해야죠 ㅋㅋ