주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동지들 한나 물어보기쇼

건혹은미 | 2019.06.20 20:00:08 댓글: 25 조회: 616 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940667
내하루에 열대번 와보는대 어떤동지들은 볼때마다 잇승가 도대체 일으 항가아이함가? 어덯게 이리드 한가항가말임다 나느 회장인거드 이렇게바쁜데 일하쇼일으 젊은사람들이 이리 노랑제서 어찡가
아이치!!!!!!!!정마야 질투난다
자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:01:19

아니 우리 또 언제 주정배하구 동지 댓능가

ㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:02:45

너느적이다 눈은 달렛다그 곱은거 알아가지그 자꾸 따라다니재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:07:27

곱은가~?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:09:05

눈부셔

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:10:25

눈약 넣구 댕기라고~

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 20:02:07

남은 말하지말고 동무나 잘하쇼 하하

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:03:35

토달지말랫징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 20:04:54

어째 그리 쌍물러우내 함까 적당히 좀 하하ㅏㅎ

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:06:56

때릴수도 !!!!!!!

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 20:08:33

어째 기토 맞갯승까? 하하하하

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:10:43

기토맞을 공간이 업승다 얼굴이 작아너무

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:03:43

올쏘~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 20:02:25

밑에 직원들이 혹시 모이자 노나 잘 여겨보셔 ㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:04:04

와~~~~~~~~~ 오랜마임다 울편이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 20:02:58

나는 백수 ㅠㅠ

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:04:52

일업승다 여자들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 20:06:00

ㅎㅎ 난가개 안오개

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:07:28

나두가개 아이오개! 아이치 정마

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 20:08:49

내이번주 토요일 뭐하개~~

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:10:20

토요일에 쉬갯지믕에?

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 20:11:14

흐흐흐~~~~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 20:12:52

자겠오 후에보교~~~

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:13:58

언닝가?

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 20:10:52

미시게라오? 뱃살아줌마

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:30:59

마구로는 뱃살이 맛잇짐