주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 554 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

대박이헨메하구 내 같이살무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.20 20:00:26 댓글: 10 조회: 612 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940668
와늘 대다이 잘먹으메 살거같지않슴까?
저헨메느 막 녹디나물루 국으 끓인다던데
하루세끼르 녹디장물에다 달달한가지밥이다가 싹녹아서 숟가락을루 떠먹어야데는 떠죨채르 먹으무
대다이 환상적이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 통일이탓임다
어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 20:02:58

잘 묵으면 좋잼까 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 20:03:31

통일이르 데레와서 옥시국시르 시키개

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/20 20:06:16

옥시구시이므 소고기탕이면 딱이지므 하하ㅏㅎ

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 20:06:16

역시 빛님의 매력에 빠져 헤여나오지 못하는구마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 20:06:59

헨니미네집에가서 오이르 도독질해오개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 20:09:43

(가마이 알케주께,,대봐귀보다 빛동므 매력이 훨쒼만쏘 ㅋㅋ)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 20:10:37

옥시국시라메 대다이 잘만듭데다 그래재두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 20:09:15

ㅎㅎㅎ 대박이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 20:09:53

녹디장물이 대다이 궁금함다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 20:11:48

나드..궁금해