주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 679 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 580 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈게 ...

백면서생 | 2019.06.20 20:31:27 댓글: 16 조회: 330 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940690
반기는 사람두 없어서

어찌다 왓는데 욕이나 먹구

싱겡질이 난다야 ..

막 샤후전으 하지 ..

저네 이겟소

매짠 저네 재밋게 노우

탈....퇴 ! ㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 20:32:29

어이~

내 아직 아이 자오!!!!!!!

ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:34:48

내 자겟소

잘노오

로썅아~

ㅋㅋ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/20 20:34:29

나보구 탈퇴해래 놓구 왜 동무 탈퇴함다? ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:35:30

반기는게 없어서 하겟슴다 ...

아이오는게 낫답데다 ㅋㅋ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/20 20:39:48

여직껏 반기는 사람이 없어두 씩씩하게 잘 왔잼다? 새삼스럽게...

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:40:56

ㅋㅋ 잘 아이 왓는데

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/20 20:43:48

ㅋㅋ 그렇구나~

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:45:04

재밋게 노세요

ㅂ ㅂ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/20 20:38:43

날 포인트 다 주고 탈해라 ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:40:05

이구 알앗소 ㅋㅋㅋ

두날후에 온단데 ..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/20 20:54:06

진짜 보냇구나 ㅋㅋ앱으로 보내는건 알람 안떠서 이재 봣지므 호호~

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:56:48

ㅋㅋ

잘 노오

쒀이죠라

더위먹은오리알 (♡.62.♡.85) - 2019/06/20 20:41:10

너 옛날에 좆나 매짰는덕

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:43:13

옛날아도 아주먼 옛날 호랑이 담배피우던 시절에 ~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/20 20:43:22

꼬디쓰무 먹히겟능가 햇잼다? ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 20:44:38

하하 언제쩍 일으 ㅋㅋ

재밋게 노오

드르렁 쿨쿨 !