주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 679 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 580 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술한잔 하다가 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.20 20:34:45 댓글: 11 조회: 358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940692

문득 생각난건디 지금이 6월 막바지네 ㅡㅡ

목표란 모름지기 실현할수잇는 가까운걸루 세워야 성취감두 크고 한다해서 완전 가까운거루 세웟는디 ㅋㅋ

새해 첫날이 밝아오고 해가 곧 지게 생겟는데 나누 아직두 제자리걸음이네

어쒸 ㅋㅋ 급짜증이고만잉 우짜믄쓰까 ㅠㅠ
자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:36:18

맥주 마이 먹기 목푠가

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/20 20:37:18

우추새서 무승거 안다구 삐치개질은 낸저 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/20 20:36:47

맥주 한잔 더 해야지~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/20 20:38:45

치 ㅋㅋㅋ 아재 미버

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/20 20:39:10

ㅋㅋㅋ나느 무슨 목표 세웠등가....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/20 20:42:04

목책으 꺼내보쇼 빨리 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/20 20:43:34

영 여러개 세웠는데
두개 정도 완성 한듯...ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/20 20:44:13

오ㅋㅋㅋ 멋잇슴다

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/20 20:41:30

격하게 공감함다.~~ 나두 같은 고민하구 있슴다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/20 20:42:30

ㅋㅋㅋ 왠지 위안이 댐다

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:45:38

노루끼리 아름답소~