주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

야외서 먹으면 다

화이트블루 | 2019.06.20 20:56:51 댓글: 25 조회: 833 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940701

맛있소 ~

난 앉아서 어떤 여자들처럼 兰花指하면서
공주질 않하고 땀뻘뻘 쫌 굽다가

시원한 코로나 병사리들고 쐉 ~ ㅎ

나머지 남은 재료들은 지들알아서 하겟지 ~

Seon2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.2MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.4MB / 0 Download
건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 20:57:25

무조건 추천부터~~~~~~~~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:57:57

이 우추산 주정배 보소

추천도 안 누르고 누른샤 합네

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 21:00:13

ㅋ ㅋ 건미 올줄 알아소이다

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 20:57:31

다른여자르 또 쓱 디스하는가

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 21:00:41

내 젤 싫은게 이런 장소서 공주질 하는거!

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/20 21:03:10

나느 저레 소리개 꽥침다!!!!!! 아이먹지 너네느???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:08:43

ㅋ ㅋ ㅋ 눈치 빠른건.
언능 와서 하죠

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/20 20:59:39

조개는 굽기보다는 찜이~

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 21:01:19

구운거 정말 맛있어요! 내인생걸고 추천ㅋ
고소하고 달고 술안주 최고 ㅎ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/20 21:02:13

맛잇는데 빨리 타서 문제~

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:23:21

굽다가 은박지 위에 나두면 하이커이

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 21:06:22

항국에 찜이 참 우추사짐

아니 그게 맹물에 삶은게지 왜 찜?

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:09:08

잡대는 니폰에 있는데 어케 먹죠 ㅎ

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/20 21:00:40

괜히 들어왓네......유

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 21:01:48

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 21:08:40

소리만 쏙 빼서 골라 먹어도 됨다????

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:10:02

쓰베 완 ~. 니다 무어라 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 21:10:17

나두 데레가쇼좀 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:12:23

ㅎ ㅎ 산타 무서와서 안대유

얼빠재전거 (♡.107.♡.137) - 2019/06/20 21:16:36

하하 무슨뜻인지 알겟음

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:18:47

28자전거님 유모코드 跟得上节奏哦~

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/20 21:14:20

완전 굿~
밖에서는 머슴들 부려야죠 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:18:08

굳이 누굴 시키기보단 썩 관찰하죠잉 ㅋ
남자들이 더 잘합디다

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/20 21:19:56

우린 싼쫭 가면 남자들 다 하고
여자들 공쥬 대접 받아요 ㅎㅎㅎㅎ
일년에 몇번 없는 귀한 대접 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:22:25

회사 퇀쩬 ㅋ 美其名曰哈
很多都要观察观察