주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

착해각구..

백면서생 | 2019.06.20 20:55:58 댓글: 15 조회: 316 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940709
성질으 건드렛다므

뚸이뿌치라아~~~~

모두 달달한 밤 되세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/20 20:59:37

어이~!!!

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 21:02:54

자잔데 자꾸 불러대오 ...

싼찌터우 쓰구스리

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/20 21:04:31

어이~!!!
씬지쟈 주그 자오 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 21:06:03

씬지쟈 란건 머이오?

궁금한건 못 참아서

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/20 21:07:34

와~!!! 레알 모르오???
그.. 있잔쏘 심장에 총알 아이박히게
막아주는거 ㅋㅋㅋㅋ
이래도 머르면 제 왈라 ㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 21:09:09

싼지쟈 겟지

무슨 씬지쟈는 ㅠㅠ

얼량라?

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/06/20 21:16:35

씨..., 갱년기요????
오타할수도 잇지 ㅋㅋ
세글자서 한글자 틀린거 가지그 그러면
못쓰오 ㅋㅋㅋ
처자오!! ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/20 21:02:31

안 붙잡을게 ㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 21:03:33

ㅋㅋ 잘 노오

난 진짜 자개

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 21:06:20

아니 이분 아직도 아이 갔는가?????

머싯게 듸도 안돌아보고 갈샤하더만 엇째

이리 망설이는가??

ㅋㅋ

아~!!!!

그 내 아께 무슨겐가 하므느 그 머였더라??

아~~~~~

놀아도 좋은데 여자들하고 같은냐 하지 말라이!!!

싫다므 척 머싯게 돌아앉을줄도 알아야지..

고톨차구 자꾸 메케사게 따라댕기므 누기 좋아하는가??

그말이요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨브럴~

오늘 엇째 언어장애 왔는가???

헷떼 꼬이넹~ ㅜㅜ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 21:08:00

길게두 썩구나

좋다는 방식이 잘못된거 같은데 ..

그분들이 ㅠㅠ

말으 아이하개소 이젠 ㅋㅋ

가치 아이널개 !!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.26) - 2019/06/20 21:13:56

사람들이 생김새 다르듯이 성격도

제각각인대 어떻게 딱 제맘에 맞게 놀겠쏘??

아이 그렇쏘??

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:06:25

여긴 갑자기 왜요?

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/20 21:08:31

새비 맛잇다구 자랑할라 왓지?

화이트블루 (♡.96.♡.43) - 2019/06/20 21:14:13

무슨 자랑을 여기서 ㅋㅋㅋ
都是俗人一枚 何必太认真~