주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영화볼러왔는데 ㅋㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.21 08:54:06 댓글: 14 조회: 521 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940880

좀 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/06/21 08:58:50

제목만 바서는 되게 재미없어 보이세요!!!

ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.194) - 2019/06/21 09:00:53

괭장히 파워있고 재미있거든 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/06/21 09:02:16

그리고 몸 조리 잘하시구요~

ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.194) - 2019/06/21 09:05:31

그러게 말이다 생각만해도 열뿔 터지네

보약도 이젠 못먹고

음식도 마음대로 못먹네 나원

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/06/21 09:14:28

당뇨는 장기적 싸움이니 관리 잘

받으세요!!!!

보약은 저한테 넘기시구요~

ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.194) - 2019/06/21 09:17:34

신경질나서 밟로 밟아서 쓰레기통에 던졌어

보약 너무 먹어서 당뇨병 걸린것 같기도 하고 이생각 저생각에

세상이 원망스럽고 애들도 세명인데

장가 시집 다 보내고 내가 지구 떠나야하는데 ㅋ~

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/06/21 09:23:55

잘 될겁니다!!!!!!!!

화이팅 하시구요~

^••^

달콤미니 (♡.38.♡.37) - 2019/06/21 09:18:18

찡취인가요? 근데 동동동무 당뇨에요? 여주가 그렇게 좋다던데요...

람보기니 (♡.104.♡.194) - 2019/06/21 09:21:33

威高입니다 环翠区

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 09:26:53

아니 또 언제 애가 셋이나 댓나?

무슨 개구리알도 아니고~

람보기니 (♡.104.♡.194) - 2019/06/21 09:35:45

언제는 세명아니였나머

sunnnnny (♡.96.♡.141) - 2019/06/21 09:28:23

이영화 그냥 그래요 ㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.194) - 2019/06/21 09:37:28

내 일단 다 보고나서 설마 ~~~

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/06/21 10:36:54

激光厅 쥐김니다~~