자꾸 저렇게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.21 15:51:44 댓글: 12 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941392
700대들이 떠우인이라메 모멘트에라메 올리니깐 우리같은 500대들이 빛으 못낸단말임다
기실은 나두 대다이 잘했는데뚜나 ㅋㅋㅋ ㅋ
어우스베 생각하니깐 서럽구나
이게 다 통일이탓
뚱띠이 (♡.139.♡.124) - 2019/06/21 15:57:18

700대는 뭐야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 16:07:16

점수 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/21 15:58:13

난 둘다 안함 무슨 대인가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 16:08:02

600임까?
어우스베 못살개내정마 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.52) - 2019/06/21 16:08:46

아니 ㅋㅋ그말이 아닌데 점수를 말한거엿구나 나더 그럼 500대 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 16:10:48

500이 기실 얼매 잘한게라구
나느 내 한나두 아이부끄럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.52) - 2019/06/21 16:12:47

걍 짔서 졸업장 하나 타무 되짐 ㅎㅎ 꿈만하오

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/21 16:10:30

우쒸~ 기죽어 오늘은 굶어야지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 16:11:35

600 700씩 맞는아덜이 정시나쁜게지 우리느 정상이다 이럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/21 16:33:47

문제는 그 점수에 얼굴까지 예쁘다는 게지므... ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/21 16:35:06

지금은 진짜 学霸가 이쁘고 운동도 잘하고
집안도 좋고 다 가졌짐 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 16:35:24

아악!
그만 ㅋㅋ