주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

먹겟슴닼ㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.06.23 18:08:20 댓글: 8 조회: 513 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942594

꿈별님.피쥬 소리해서 ㅋㅋ
나드 피쥬 급 땡겨섴ㅋㅋㅋ
피쥬안주르 대충..간다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/23 18:21:13

사진보니 배에서 사정없이 꼬르륵 꼬르륵 소리나네요~
빨리 뭐라도 막어야지~~

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 18:22:16

ㅎㅎㅎ미안함다ㅋㅋ
저녁시간 넘엇는데 얼른 드셔 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 18:22:13

내마 낫슴다 ㅋㅋ 나누 쓰즈초지딴에다가 ㅋㅋ

이재 곤만 앉앗슴다 ㅋㅋ 짠~하기쇼

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 18:23:15

ㅎㅎㅎ 맥주 안주 뭐 벌거 잇다구
낙지에다 ㅋ명태므 대죠 ㅋ치얼스 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 18:23:57

ㅋㅋ 나누 맥주안지 초채 좋습데다 마른거보다

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 18:26:43

쳇..ㅋ
나드 그렇킨함다 ㅋ

snow1025 (♡.112.♡.132) - 2019/06/23 18:26:46

아~~것님이였군요 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 18:28:09

허허허 예...
닉가논다구 뭐라구해서 .
맨첨닉으로 바까슴닼ㅋㅌ