주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 559 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 나참 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.23 20:25:21 댓글: 13 조회: 984 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942650

와늘 초집중해서 보이스 재방 보구 잇는데 ㅋㅋ

친구뇬이 저나와서 "니 요즘 술으 아이먹니? 어째 저나르 아이하야 죽엇능가 해서 이언니 친히 저나한다" 이램다 ㅋㅋ

드라마 본다구 헷소리말라구 도도하게 끄넛는데 맥락이 끊게서 ㅠㅠ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 20:26:46

미우새 나옴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 20:27:58

ㅋㅋㅋ 그렁거 게속 보무 서바 못감다

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/23 20:31:04

신동엽이 팬임다 ㅋ

간개무량 (♡.62.♡.145) - 2019/06/23 20:26:55

사투리 넘 쎄서 머이라는지~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 20:28:58

ㅋㅋㅋ 다시 표준어루 설명해달람다?

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/23 20:27:51

주당스하이영~ㅋㅋㅋ

방중밤중디깐아~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 20:29:51

안녕 ㅋㅋㅋ 밤중밤중디 술만 깐나? ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/23 20:30:18

술을 안먹어서 그런거지므

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 20:32:32

ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.101.♡.129) - 2019/06/23 20:31:35

그친구분이잠탯네

울목솔섹쉬한토끼르엇재서ㅎㅎ

저낙머먹어?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/23 20:32:53

어야 ㅋㅋㅋ 너누 갑툭튀야?

행복그까짓것 (♡.253.♡.47) - 2019/06/23 20:36:17

응? 불세루팅게왔는가말이뉘?

웅 보이니까잽사게 로근햇짐

sunnnnny (♡.96.♡.159) - 2019/06/23 20:33:27

저는 검색어랑 검법남녀 追하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보이스 그 경찰이 죽않죠. ? 중간에 조금 봐서 ㅋㅋㅋ