주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모이자의 관심가는 남여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.06.30 08:02:29 댓글: 7 조회: 1352 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946347
여회원들은 관심가는 사람 아주아주 적어요 ~

아톰과 산타 --- 얘네둘은 내딸같아서 늘 관심가구요 ...

예뻐서탈님,8호선님,한송이님 --- 친구같아 자연히 눈길 가구요

아, 맞다...달콤님은 똑부러지니깐 우리 패소랑 어케 마주세워놓을가

맨날 궁리중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그외의 모든 여자회원들한테는 아주 그냥 관심무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자회원들은 그냥 통채로 노소를 불문하고 전부 관심가는 상대임더 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ
윤리학교수 (♡.135.♡.152) - 2019/06/30 08:06:14

아지매 안녕..오랫만

꽃보다지지미 (♡.25.♡.101) - 2019/06/30 08:07:13

좀더 잘게지 왜 꼭두새벽에 일어나셧죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.156) - 2019/06/30 08:09:42

집 청소하고 밥하고 빨래하느라...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.101) - 2019/06/30 08:10:24

윤아줌이 다 됏꾸료~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.224.♡.156) - 2019/06/30 08:11:47

근디..아지매..저번에 패소가 숫총각 아니라고 실토하던데...혹시 아지매가 패소 숫총각 몸을 마사낫나요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.145) - 2019/06/30 09:05:19

전 이 털많은분한테 관심가거든요!!

주말이면 어디 델구 산책하러

다니고 싶어요... ㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.58) - 2019/06/30 11:42:40

어머—내 이름도 잇네 ㅎㅎ 영광입니다

넘 주새없이 글 올려 요즘 자제중이랍니다