주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자로서 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.30 21:27:04 댓글: 21 조회: 1139 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946646
결혼하구나서 사랑 받는다 느낌이 들때 ㅋㅋ

내 잘때 볼에 뽀뽀해줄때

짬뽕에 무얼으 건제서 먹여줄때

밥준비 하는데 갠히 옆에와서 엉덩이 토닥토닥 해주구 갈때 ㅋㅋ

돈으 다발으 안겨줘야만이 행복한거 아임다 ㅋㅋ

행복이란 소소한거임다 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페 (♡.223.♡.126) - 2019/06/30 21:28:05

맥주 마실대는요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/30 21:29:00

ㅋㅋㅋ 제일 행복한데 사랑받는다는 느낌은 아임다 하하

지페 (♡.223.♡.126) - 2019/06/30 21:31:01

맨믿에줄만 읽엇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/30 21:28:06

에이 !

닭살이 막 나오오 글으 읽은기

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/30 21:29:27

ㅋㅋㅋ 이재 20대 후반이 멀 알겟슴다

v동욱이v (♡.104.♡.194) - 2019/06/30 21:28:39

거 ~~~짓~~~~말 ! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/30 21:29:46

ㅋㅋㅋ 나누 그렇단말임다

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/30 21:29:00

태질해서 이불 걷어찼을 때 엄마처럼 다시 덮어줄때ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/30 21:30:43

ㅋㅋㅋ 옳슴다 나두 태질이 심해서 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.234) - 2019/06/30 21:29:16

이건진짜 추천백만개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/30 21:31:25

ㅋㅋㅋ 아톰양두 알콩달콩하쇼

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/30 21:30:08

아침에 피곤해서 늦잠 잘 때 샌드위치 해놓구 나갈 때ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/30 21:31:05

아~~~~쓰자므 너므 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/30 21:32:04

ㅋㅋㅋㅋ 참기쇼 우리 나누 자개 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/30 21:33:24

나누 해인이 좀 보구 자갰음다ㅋㅋㅋㅋ
잘 자쇼~^^

묘산 (♡.187.♡.183) - 2019/06/30 21:32:41

다 꿈별님처럼 생각하면 얼마나좋겟어요
현실엔 돈돈하는여자들이 넘 많아서

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/30 21:37:18

찻는매구마~

ㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.200) - 2019/07/01 07:43:33

지지한표..

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/01 10:20:19

백퍼공감 ㅋㅋ

소근 (♡.50.♡.239) - 2019/07/01 16:59:42

멋있다

고래왕자 (♡.153.♡.173) - 2019/07/01 19:19:40

남편의 작으마한 배려도 고마움과 행복으로 느낄줄 아는 당신이 더 멋지십니다...