저 실은 엄청

화이트블루 | 2019.07.01 14:16:46 댓글: 29 조회: 1790 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946897

소박한 소녀에욤

쿄쿄쿄 ~~~

마파두부 하나도 행복을 무지무지 느껴데스네~
사0랑님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/01 14:18:53

와..맛잇게슴다
저는 맨물에 밥먹엇슴다 ㅜ
맛잇게드세요 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:22:35

맨물에? 왜 오늘은 하기 귀찮나여

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/01 14:22:59

저는 가난해서여ㅜㅜ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:27:04

맨날 낚시에 치킨인데 저보다 부자요 ㅠㅜ

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/01 14:33:12

민물 낚시 치킨은 서민만 하는 놀이에여ㅜㅜ
돈없서 낙시터도 못가잔아여 ㅜ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:35:35

ㅋ ㅋㅋ 그래서 전 낚싯대도 없네요 ㅠㅜ 담에 댈고가줘요 구경이나 해보게요

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/01 14:40:04

30분거 못 버티고 도말 가실거리 예측 ㅋㅋ
일하겟슴가 좋은 하루되샤 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:53:20

넹 좋은하루 되시길

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/07/01 14:20:43

날 줄려고? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:22:58

도무지 한사발 님주면 난??

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/07/01 14:26:17

다이어트. 굶어야죠 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:29:17

아니댑니다~ 여자는 왜 여잡니까 살이 있어야 만질때있어야 여자 아입니까 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.202) - 2019/07/01 14:32:02

求菜名?速回!!!!!!

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:34:19

될수록 조선글로 씁시다
한자가 들어가면 인테넷안전국? 필터링시스템에
걸려서 댓글도 " 열람이 잠시 보류중"으로 나온데요~

차이밍 쓰. 마퍼떠푸!

연금술사 (♡.62.♡.202) - 2019/07/01 14:36:40

양 알았소 ㅡ

뭐 췌씬얄 해보이는 소리 적게하구

마파두부요 간결하게 ㅡ 실속있는 답변만 하라말이요

이틀전 미국아두 용건두 없이 한국왔다가고는

우리.담에 실무회담하자 이런식이라 말이요

답딥하지무

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:41:01

니차이 췌씬얄니! !

원문중 마파두부 네글자 적었잖아여

그아랑 연금님 쫌 적게 놀아요 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.202) - 2019/07/01 14:44:43

난 원래 상태안좋은 사람이구

동무는 원래는 멀쩡했재요 ? ㅎㅎ

멀쩡한 사람이 갑자기 이상하게 번지면

원래 시선강탈 하는 법이요 허허허

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:46:55

저 ㅠㅜ 연금님 흑흑 ㅠㅜ 눙물이 또르르 또르르
며칠전 몸살이 나서 아팟는데 약을 안먹었네요

연금술사 (♡.62.♡.202) - 2019/07/01 14:54:44

그니까 그냥 깡따구로 버텨냈다는 실화네요 ㅠㅠ

하여튼 헐치 않슴다

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 14:56:11

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
워유삥 니유요아 ?
메유쮸 라아~또바

연금술사 (♡.62.♡.202) - 2019/07/01 15:06:01

아니 글쎄 ㅡ

저번에 샤넬벨트 자랑할때 다리랑

슬그머니 볼라니 ㅡ 굵직굵직한게

엄청 ㅡ 딴딴한 체질 같아 보이던뎅

몸살이라니 ? ㅎㅎ 그래서 사람은

겉에만 보구 모른다 말임다

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 15:11:38

사진으로 자신의 눈을 속지마시요 ~
안하든짓을 하니 ㅠㅜ 걍 나가서 놀면 일없겟는데마리 갠실히 혼자서 집청소를 ..

sunnnnny (♡.68.♡.76) - 2019/07/01 15:41:42

오전에 은행갔다가 빡쳐서 ..밥도 안먹고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보니 배고프네요 ~

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 15:51:23

챙겨먹고다녀요 ~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/01 16:17:01

행복하게 맛있게

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 17:30:23

행복하게 맛있게 먹으라고요? ㅎ
끝말이 없어서요

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/07/01 17:03:16

요리 잘하는 사람 젤 부럽습디다~

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 17:30:43

제가 한것이 아니라 시킨겁니다 ㅎ

lige72 (♡.136.♡.255) - 2019/07/01 19:11:22

아 죽인다..........