주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한가하네요 ㅋ~

v동욱이v | 2019.07.01 15:09:22 댓글: 15 조회: 444 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946921
자식들 학업보험도 벌써 다 해결놓았지

나중에 장가시집갈때 집 한사람 두채 주고

부모들도 유유하게 로후생활 즐기지

나도 로후생활 다 해결됬지

하늘은 파랗고 한가한 날이네요 ㅋ~
화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 15:15:28

그래서? 墓地하나 살라꼬?

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/01 15:16:53

일본사람들은 미리미리 다 준비해놓은 풍습있는데

나는 그런건 싫더라 ㅋ~

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 15:23:09

동욱이 니돈 그리 많은데 이번에 x7 엄청 멋있는데
하나 사서 여기 올리라마 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/01 15:35:26

요즘 차에 관심없어서 랜드로버 밴츠 포르쉐 비앰 등등등등등 널려빠져서 싸구 ㅋ

그리고 차 다 그기서 그기여서 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 15:37:59

니함 가봐 정신난다 완전 정신난다 땅크~

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/01 15:41:51

옛날에는 차로 비지니스가됬어 ㅋㅋㅋ

차 좋은것 끌구다니면 비지니스할때 말한마디해도 힘이 있었는데

요즘은

그렇게 멋지면 한번 가보지머 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 15:54:15

음 ~ 碳灰色 帅
니 자식들 셋 마눌 여러중하나. 부모님
7인석이라 오케이 충분할걸 ~

sunnnnny (♡.68.♡.76) - 2019/07/01 15:40:04

좋겠어요...결혼도 몇번 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/01 15:43:27

그때는 좋았는데 이젠 멋이 없어졌다는

어차피 마원처럼 명예를 가질수있는사람은 못되는데

적당한선에서 인생을 참스럽게 정리정돈하면서 편하게 ㅋ~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/01 16:15:30

수고했어요

v동욱이v (♡.104.♡.168) - 2019/07/01 16:24:01

감사합니다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.34) - 2019/07/01 17:16:26

딸이 시집갈때도 집 두채 주나요~~?

v동욱이v (♡.104.♡.168) - 2019/07/01 17:20:56

줘야죠 딸을 더 많이 줘야 마음이 놓이죠

아들이야 남자니까 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.34) - 2019/07/01 17:37:46

세상에서 젤 좋은 아빠신거 같아요 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.168) - 2019/07/01 17:42:51

감사합니다 ㅋㅋㅋ