주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제일 이해안가는것이 ㅋ~

v동욱이v | 2019.07.01 17:10:52 댓글: 13 조회: 525 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946991
彩票站에 앉아서

머리 푸시시해서 담배 물고 연구하는사람들

그래서 복권 붙습니까 ?ㅋㅋㅋ

지나갈때마다 웃겨

한심하다 ㅋ~
sunnnnny (♡.68.♡.76) - 2019/07/01 17:25:15

우리삼촌은 2등 쭝해서 집삿제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 17:29:31

레알? ? 예전일이죠

sunnnnny (♡.68.♡.76) - 2019/07/01 18:10:34

2년전인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.168) - 2019/07/01 17:30:42

결국은 운이겠지 ㅋ

그리고 자게판에분들도 돈에 대한 갈망과욕구는 알만하겠는데
운명을 받아드리고 그저 소처럼 열심히 일하면서 먹고살면되여ㅋ~

그 있잖아여 성공한사람들끼리 이야기하면 우린 정말 노력보다 운을 많이 이야기합니다 ㅋㅋ

즉 운명입니다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.82) - 2019/07/01 17:31:36

운 아니고 기회를 잡을수있는 능력이 아닌겨

v동욱이v (♡.104.♡.168) - 2019/07/01 17:34:20

운이라고 봐 이건 정말 신기하더라

우리가 제일 잘 아는 마윈도 운을 승인하더라고

그리고 사실인생을 잘 되돌이켜보면 정말 운이 좋았어

이건 우리친구들끼리 앉아서도 제일 많이 스스로 이야기하는화제 ㅋ~

더위먹은오리알 (♡.62.♡.38) - 2019/07/01 17:36:48

너 지금 나를 말하는거야?

v동욱이v (♡.104.♡.168) - 2019/07/01 17:36:59

례를 들어서 성공한 사람이거나 부자들끼리 서로 모여서 수다떨면

정말로 운이 좋았다 운이 그때 좋았다 이런말을 자주합니다

다들 아시겠죠 ?ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.38) - 2019/07/01 17:57:38

니가 다른 사람들 웃듯이 다른 사람들도 니 웃는거 모르지?

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 18:02:42

그래서 어쩌라고 지지벌 되는데 무시해주면 지나갈줄도 알아야지 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.38) - 2019/07/01 18:05:34

내가 정통을 찔렀어?

뚱띠이 (♡.37.♡.174) - 2019/07/01 18:13:25

차이표땐에1분이상 잇어 못밧는데

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/01 18:48:35

사는것 괜찮은데 하루종일 앉아서 연구하는사람들이 신기할뿐 ㅋㅋㅋ