싱게 번저지는구나.

예쁜달님 | 2019.07.01 20:12:11 댓글: 21 조회: 460 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947087
연애방글 봉게..막 싱경질 나는군..

..남한테 잘해주고 지여자 챙기지도 않는 저

머슴아는..짜증나..

더 많이 좋아한다고 그게 벼슬인가..

저런썩어빠진 뇌구조는..개선이 필요한데..
v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 20:20:03

남자가 여자한테 꼭 잘해야준다는법은 없잖아
서로 좋아서 애초 결혼하거나 사귄것이고

살다나면 싫어질때도 있구

왜 여자들은 모든 책임을 남자한테 밀까
그리고 여자가 이뻐봐라 여자노릇잘하면 ㅋㅋ

남자들이 계속 잘해주지 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 20:21:44

남녀사이 문제점을 찾을때 항상 남자한테 찾는여자들 습관도 좀 고쳤으면

우리가 머 여자들 부모도 아니고 남남이 만나서 사는데

꼭 잘해야줘야한다는법이 없다는

그게 걱정스러우면 자신의 능력 키우고 혹 이혼하던가

그렇지머 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:22:51

꺼져!쓰블랑게

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 20:24:06

할말없으면 론리가 안되면 어리버리하게 이런 세상불평을 가지지말라고 ㅋㅋㅋㅋ

연애도 하지말고 결혼도 하지말고 살던지 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:24:41

그래서..몇번짼기..

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 20:27:41

몇번째면 어때서 ㅎㅎㅎ

당신처럼 사랑에 세상원망을하거나 이성원망을하거나 상대원망은 하지않지

너 지금 인생마인드로는 좋은 인연 만나기 힘들다

현실을 직시하고 인생삶을 살아 여자라는 이유 자꾸 내밀지말고 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:28:15

븅..

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 20:32:56

아니 론리하고 교류하자고 쓴글같은데 왠 욕을 ?ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:33:33

연애방글이라했지..이 븅

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 20:34:51

그래서 난 너의 의견발표글에 반박을했을뿐이고

왠 욕을 ?왜 다 너 말이 옳다고해야되

어디서습관을 공공장소에서 때질이야 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:35:45

괜찬아..나니갼

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/07/01 20:29:23

한마디로 정리. ㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:30:06

욕 드시고싶어여?

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/07/01 20:39:43

내가 왜 욕을 먹어야 되나요?

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:42:44

드리고싶네요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/07/01 20:44:19

ㅠㅠ 불쌍한 보톨인데

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:45:25

그러니갼..욕이라드..드세요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/07/01 21:03:27

사랑을 받고 싶어요 욕은 넘 먹어서 ㅠㅠ

백면서생 (♡.36.♡.148) - 2019/07/01 20:37:39

그거조아하는 가시나는 뇌르 파헤체바야잽니까?

달콤미니 (♡.38.♡.234) - 2019/07/01 20:37:59

남한데 잘해주고 자기여자는 챙기지않는다면? 오래 못가죠~~

예쁜달님 (♡.38.♡.135) - 2019/07/01 20:38:42

결혼해서..애두있다오