주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

예쁜달님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.01 21:04:09 댓글: 8 조회: 377 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947117
그봐라 내하고 쟁론해야 재미나지

저밑에 헤이봐라 글도 어디 설득력도 없고 ㅠ ㅋㅋ

아니 여자들 애낳는것 당연한 일 아니야 ?

그게 머가 위대한데 여자로 태여났으면 애 낳아야지

그게 여자들의 사명인데 그래서 너란사람이 지구에 왔고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/01 21:05:37

이래서 너느 결혼 여러번해두 결국엔 옆에 남는 사람이 없는이유다 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/01 21:07:51

너도 말이다 사물을 론할때 자신이 여자라는 이유를 던지고 론해 그래야 교류가 된다 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.36.♡.148) - 2019/07/01 21:08:18

이건 아이요 !!

너무 햇소 여기 드센 새가들이구 아즈마이들이

주게버리겟다구 저버들어두 쌩통이요

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 21:10:53

그러니까 교류가 안되는것이요

여자들이 남자하고 결혼하고 애낳고 머 남자쪽에서 일방적으로 원해서가 아니잖아요 애낳는것을 자꾸 내밀지 말아란 말이져 애는 머 혼자 낳는것인가여 ?ㅋㅋㅋ그게 다 하나님이 안배한 사명인데요 그래서 우리에게 생명을 주었구요

달콤미니 (♡.38.♡.234) - 2019/07/01 21:13:13

여자는 애낳고 남자랑 같이 키우는게 당연한건데
그 당연한걸 못하는 남자들은 왜그럴까요?

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 21:14:52

오 !이렇게 말하면 글쎄 조금 설득력있네!!!!

역시 님은 배운 사람 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/07/01 21:21:22

남자답다 라는것을 표현하자믄 긴글 필요없죠 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/01 21:23:44

그렇지예 남자가 남자다워야 남자죠 ㅋㅋㅋ