그렇다고 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.01 21:42:54 댓글: 15 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947139
내가 여자한테 잘못하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
그봐라 난 이혼하고 애 있어도
전차들이 나하고 다 친하고

다른여자들도 자꾸 내 꼬시고 등등등

말하지 않아도 알져 ?여자들한테 얼마나 잘했으면 ㅋㅋ

그러니까 머 애 낳고 책임감 이런문제가 중요한것 아니야 ㅋㅋㅋ
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/01 21:45:19

아... 이런된장들은 전생에 나라을 구해나...?
아씌블이 배아프다

v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 21:50:03

ㅋㅋㅋㅋ 배아파할필요없어 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/01 21:58:06

닌 아니 먹는걸 낸데로 넘게라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/01 21:50:25

옳다 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 21:53:50

그러니까 너네들 그 연애 혹 결혼에 대한 태도부터 틀렸어 책임감도 머도 아니야

한마디로 ?돈많고 잘생겨야하기보다 남자의 팍력이 있어야지 ㅋ~

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 21:54:54

여자라고 다 같은 여자아닌만큼 각자 원하는것도 다 달르지ᆢ

남자드같으잖오~누구보다잘아는것이ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 21:57:22

그건 나도 승인한다 각자 다 다르다고

그냥 내가 하는소리는 예쁜달님처럼 일반적으로 남자한테 바라지말라고 그 사상이 틀렸다고 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 21:59:43

연애방갔다와서좀지지벌데라ᆢㅡㅡ

일방적인지아닌지ᆢㅡㅡ

간만에 놀아주는사람많으니깐 신나서거저ᆢㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 22:02:33

놀아주는사람많아서 신나서 ?이건머 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/01 21:58:50

야 닌 이빨 다빠진다음에 낸데 시집올려구
그잔에 빨이 넌어오라

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:02:45

개나발이 개솔 어째 안나오나햇다ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/01 22:05:57

꼬실대 약혼하자

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:08:11

요즘 쓰베안보인다그 날 치푸하니ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/01 22:12:05

씌베 니 경호원이나..
타마띠 뿌파다

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:20:12

상황파악이덜뎃구나ㅋㅋㅋ