잔소리타이밍 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.07.01 21:56:47 댓글: 27 조회: 646 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947144
이시간까지 아이들어오는 남편님으 어찌람다? ㅋㅋ

술 취해 들어온 사람한테 잔소리 해받자 소귀에 경읽기고 내일 아침 맨정신에 하자니 또 아침부터 서루 기분 상해서 시작하기 싫고

알아서 좀 일찍일찍 들어오면 안대나?
v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 21:58:08

잘왓다 여자가 남자한테 일방적으로 무조건 바라는것은 틀리져 ?그쳐?ㅋㅋ

너 말 제대록하라 !어험 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:00:02

지금 나한테 너라구 햇슴다? ㅡㅡ

v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 22:01:30

ㅎㅎㅎ 님 ㅋㅋㅋ

에잇 이렇게 서로 오래놀고 먼 말투를 따지느라고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:02:43

ㅋㅋㅋ 그렇슴다?

v동욱이v (♡.104.♡.163) - 2019/07/01 22:04:53

당연히 그렇지 멀 따지느라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:08:09

따진다기보다 갑자기 너라길래 당황햇슴다 ㅋㅋ 편한대루 하쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/01 21:58:34

누기느 빨라야 두시에 들어오는데머 ㅋㅋ
좋게생각하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:00:26

ㅋㅋㅋ 그런 비교대상은 벨루 아이조아함다

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 21:59:53

까공 별왓쑝?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:00:42

토끼두 잇엇네 ㅋㅋ 야간이야?

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:01:27

웅 야간

저녁냠냠해쩌?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:03:16

웅 ㅋㅋ 니사랑 먹엇다

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:03:39

해해 요멋에ㅇ내자꾸물어보짐ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:08:25

ㅋㅋㅋ 귀여븡거

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:09:29

니더긔엽담ㅎㅇㅎ

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:01:32

어야~주당스~ㅋㅋㅋ

허그허그~ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:02:22

안됨다 ㅋㄱ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:03:39

ㅋㅋㅋ 어째 이시간까지 아이자구?

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:03:53

지켸보그잇으 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:07:19

지켜바드쪼양임다ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:08:11

내심술써람가?

관심업지에ㅣ? ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:09:41

이자눈치챗슴다먼상황인지ᆢㅋㅋㅋ

셋이같이하기쇼~쪽쪽~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:08:42

자개 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:09:10

히히 잘쟈

배배

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:05:24

주당스보고자자그 여태기다렷슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/01 22:09:21

ㅋㅋㅋ 자야겟슴다

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2019/07/01 22:12:33

혼술하고 들어오면 주정 부리쇼 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 잔소리 아니짐~ ㅋ