물어보기쇼~

꽃분히 | 2019.07.03 17:33:17 댓글: 10 조회: 536 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947999
연변 가지 같은 종류 맞슴다~?
여기 마트건 맛없어서ㅠㅠㅠ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1562145884334.jpg | 949.6KB / 0 Download
연금술사 (♡.33.♡.232) - 2019/07/03 17:35:32

앞에 바구니꺼 더 신선하네요

부추 가지 오이 등 야채는 꼭지 부분보면 알아여

신선한건 꼭지가 생생하고 좀 시간된 물건은

꼭지가 꺼멓게 말랐구요 ㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.36.♡.177) - 2019/07/03 17:37:44

시골에서 직접 따온것 같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/07/03 17:36:44

같은 종류인지는 모르겠구ㅠ,
채소들이 싱싱해 보임다^^

꽃분히 (♡.36.♡.177) - 2019/07/03 17:38:11

이미 삿음다ㅋㅋㅋㅋ
고치하구 가지ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/07/03 17:39:50

감자까지 있으면 '땅삼선' 됨다
좋겠음다^^ 맛있게 잡수쇼

꽃분히 (♡.36.♡.252) - 2019/07/03 17:41:39

감재는 지인이 주말농장서 무농약으로 직접 가꾼거 한박스 보냊뎠슴다ㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.252) - 2019/07/03 17:40:57

지금두 유럽임다~?
갔던바에 베니스는 꼭 가보숑~
나누 거기 젤 좋았슴다~^^

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/07/03 17:42:45

에, 유럽임다^^
베니스는 어디가 맘에 들었음다?

꽃분히 (♡.36.♡.252) - 2019/07/03 17:45:00

수상버스 타구 들갈때부터 환상그자체였승다ㅋㅋ
젤 기억에 남는 곳임다ㅋㅋ
캐나다 나이아가라하구
이 두곳은 지내 인상깊슴다~^^

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/07/03 17:47:27

꽃님이 지금 막 침 흘리는 모습이 눈앞에 선함다 ㅋㅋㅋ
하트 뿅뿅