주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

프로포즈 받았슴다ㅋㅋ

꽃분히 | 2019.07.05 14:53:16 댓글: 11 조회: 399 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948864
엄청 어린 애인한테서 요새 자꾸
선물이랑 받슴다ㅋㅋㅋ
오늘은 후쿠오카 갔다오면서
커플 펜 선물로 받았지므 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 14:54:06

능력 좋으시네요..어린애한테.프로포즈 다 받고...ㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.102.♡.245) - 2019/07/05 14:54:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ담주는 약혼하잡데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 14:58:59

미리 그담주 결혼 축하할게여 ㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.102.♡.245) - 2019/07/05 14:59:51

어머니~대박ㅋㅋㅋㅋ
그담주 결혼하자든데ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 15:08:13

10개월후 쌍둥이 엄마되는거에 또 앞당겨 축하할게요

김빠진맥주 (♡.36.♡.151) - 2019/07/05 14:59:20

팬같은건 그냥 주는거 아니에요? 속옷을 받았다면 모를까

꽃분히 (♡.102.♡.245) - 2019/07/05 15:00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십대초반이므 대단한 선물이잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.151) - 2019/07/05 15:01:44

흐흐흐흐

꽃분히 (♡.102.♡.245) - 2019/07/05 15:03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 청당동 유명한 집 손주ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.201) - 2019/07/05 15:20:29

좋갯음당 사진이 안보여서 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/05 15:29:58

사진 못봣는데 딱 보면 꼬맹이 학생한테서 받았구나 ㅋㅋㅋ