주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 기동이형~

가지말라재야쓰베 | 2019.07.05 15:02:29 댓글: 10 조회: 689 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948870
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃어서 배아프다!!!!!

아니~

그시키 왜 그많은 사람들중에 형만 물었어????????

무좀있는 발은 뒀다가 머해????????

그럴때 훌 디리밀게지.......써거지게!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 여러가지 하시네요~

& 쓰베
짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/07/05 15:04:31

원래 개들이 젤 좋아하는 냄새가 퀴퀴산 냄새요.

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/05 15:07:32

음...

닉넴처럼 개에대해 연구가 깊으시네요??

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.83) - 2019/07/05 15:05:51

아니 내 과일 좀 사서 집에 오는길에

개가 나한테 좋다가 오길래 내가 피하니까 주인이 웃더라고 미친것 아니야 ?관리해야지 그 사이에 내 다리에 매달려 내 다리 긇혔다 말이다 찜찜해서 병원오니까 위험하다고 2급이라고하네 광견병 걸리면 사람 직살이야 요즘 그런 사건 얼마나 많은데 개쌔끼들 멀리해야지 혀로 핥아도 어떤사람들은 광견병걸려 !

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/05 15:09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형때메 웃는다...

고마워~

v동욱이v (♡.136.♡.83) - 2019/07/05 15:09:42

개가 광견병 주사 맞았다고 사람이 안걸리는것 아니야

암튼 너도 주의해 래일부터 긴바지 입고 다녀야지

아 개 미친년 사람 시켜서 개쌔끼 다 죽여버려놓으라

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/05 15:12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요~

아프다는데 자꾸 웃어서요!!

근데 너무 웃긴건 사실이여서 못 참겠어요~

저 조금만 더 웃어도 되죠??

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.83) - 2019/07/05 15:17:02

아니 괜찮다 그냥 생각하면 열받아서

저녁에 술상있는데 이것참 주사맞아서 술도 못마시고 암튼

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/05 15:22:58

그 술 제가 대신 사주고 싶네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 저녘 되시구요 또 뵈요!!!!

^••^

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/05 15:12:07

대채먼일이래

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/05 15:13:32

너도 조심해라!!!!!!!!!

ㅋㅋ