살면서 적실히 느낀것 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.05 20:41:36 댓글: 12 조회: 468 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949076
세상에는 왜 부자동네있고 서민들 동네있는지 알만해여
오늘 내가 개한테 당한것이 아침 늦잠자고

시장 그러니 장마당에 나갔다가
그러니 이젠 서민들 다니는곳에는 아예 다니지말아야한다는

서민들개는 관리가 안되고 더러워
만약 부자동네살면 이런일이 없지 ㅎ

이제는 다시나 안가
뚱띠이 (♡.97.♡.195) - 2019/07/05 20:43:46

부자동네가무 사람이 개르물지므 ㅋ

이자성 (♡.30.♡.237) - 2019/07/05 20:43:46

위해가 전체적으로 좀...그래요 ㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.195) - 2019/07/05 20:43:59

아그리고 적실히 아니고 절실히 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.20) - 2019/07/05 20:44:42

명심합시다 츙빵즈들이 다니는곳에 다니지 맙시다

꼭 명심합시다 !ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.30.♡.237) - 2019/07/05 20:46:41

ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/05 20:49:08

개한테 물리더마 부작용이 생기는가 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.20) - 2019/07/05 20:51:24

좃나게 짝나고 열받아

츙빵즈들 다니는곳에는 문제가 많아

이젠 음식점도 골라서 다녀야지 괜히 맥주병 날아다니면 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.229) - 2019/07/05 20:55:51

더운데 웃통 벗구 댕기오. 등짝에 문신보무 사람은 머, 개두 겁이나 슬슬 피할게

v동욱이v (♡.104.♡.20) - 2019/07/05 20:59:15

ㅎㅎㅎ 아무턴 저 반바지도 이젠 안입을려구요

솔직히 오늘 스릿빠 신고 나가긴 했어요 처음에 개가 발에 오긴했어요

과연 내 발이 문제인지 아님 개들의 정상적인 반응인지여

상하이모모 (♡.83.♡.229) - 2019/07/05 21:11:07

개한테 발을 물렸다는 소린 여직 못들어봤소. 아마도 물때 덮치며 무니까 보통 종아리나 신다리 물건데

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/05 21:16:23

저두 발 물렸다고 안했는데요 발에 처음에는 찾아오더라구여 ㅋㅋㅋ

오늘 진단서 올린 그대록 왼쪽다리입니다

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/07/05 21:31:41

님 망했소?_서민구락부에 있다는소리 같아서리