주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

달콤미니가 속상한 원인 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.07 11:37:22 댓글: 8 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949759
마음은 항상 착하다
어려운분들 힘내라고 글까지 쓰구 응원하고

근데 현실앞에서 어려운분들은 단결은커녕
달콤미니의 응원메세지에 노코멘트였다
달콤이도 현실을 한번 절실히 느끼게 되고
세상을 느껴졌다 역시 세상은 돈이구나

서민들의 보잘것없는 댓글의단결은 그냥 먼지에 불과하다는점을 ㅋㅋㅋ

이상 또 누구 분석받고 싶어요 ?ㅋㅋㅋ
예쁜달님 (♡.38.♡.202) - 2019/07/07 11:38:35

━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

v동욱이v (♡.136.♡.79) - 2019/07/07 11:40:18

너는 예전보다 지금이 글도 기분도 많이 좋아진것같고 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.38.♡.202) - 2019/07/07 11:40:59

이건 맞췄네ㅋㅋ 해탈이야

v동욱이v (♡.136.♡.79) - 2019/07/07 11:45:09

나 다 알아 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.31) - 2019/07/07 11:39:04

개한테 물리더니 더 쌩쌩하구나 ㅎㅎㅎㅎ
거봐 예방접종 시켰다는데 속고만 살았는지~ ㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.79) - 2019/07/07 11:42:17

내 여기사람들 누가 무슨 심리상태인지 척보면 다 알아

다 분석해줄수있어 귀찮아서 어디 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.25.♡.80) - 2019/07/07 11:46:16

달콤이도 절 사모합니다.ㅜㅜ

요즘 없네요.ㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.79) - 2019/07/07 11:50:15

달콤이도 사이버지만 현실을 한번 절실히 느껴졌을겁니다

많이 배우고 언젠간 떠나는것도 좋죠 ㅋㅋㅋ