주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 서운한 한가지는

연금술사 | 2019.07.07 19:53:25 댓글: 13 조회: 600 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950003
난 여태 존칭써가면서 ㅡ 활동했는데

아니 글쎄 ㅡ 낯도 코도 모르는 애들이

나랑 너무 편하게 얘기하는거야 ?

내가 잘못한건가 ?

머 지들이 조선시대 ㅡ 사대부가 ㅡ

천한 백성이랑 얘기하는줄 아나봐 허허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CAM00692.jpg | 672.9KB / 0 Download
떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 19:55:26

가볍게놀고. 막나가서그렇다. 상대를먼저존중하는것부터 배우라.

상대를높이구. 날낮추는자세로

연금술사 (♡.165.♡.25) - 2019/07/07 19:57:09

잘난척 오진다 오져 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 19:59:26

ㅋㅋ. 형이좀잘나서말이다. 언제부터. 반말지끄렷냐?

연금술사 (♡.165.♡.25) - 2019/07/07 20:01:04

응 ? 언제 라니 ?

우리 알던 사이엿나 ?

난 너르 오늘 첨 본다 됬니 ?

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:02:44

ㅎㅎㅎ. 갈게. 코풀래기야

연금술사 (♡.165.♡.25) - 2019/07/07 20:04:11

응 ㅡ 알아서 해라 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/07 19:56:10

허허허

연금술사 (♡.165.♡.25) - 2019/07/07 19:58:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/07/07 19:58:54

그런거 있어 ㅎㅎ

나이 어린 돈귀신 향기도

나한테 야자한다 . 그런거

다 무시해 ㅋㅋ

연금술사 (♡.165.♡.25) - 2019/07/07 20:00:04

하긴

사람마다 한계가 따로 있죠 ㅡ ㅎㅎ

sunnnnny (♡.64.♡.14) - 2019/07/07 20:03:48

또 누기 불편하게 했는데요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.165.♡.25) - 2019/07/07 20:05:24

저기 신사랑 별루 곱지두 않으메 사진올린 예쁜달님이랑 ㅡ

그러구 미래양 이랑 두루두루 ㅜㅠㅠㅠㅠ

초봄이오면 (♡.111.♡.170) - 2019/07/07 20:27:49

삼촌,누구한테 치푸 받구 여기서 이러시면 않됩니다 ㅋ