주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이쁜사진보니까 또 ㅋㅋ. 천상여자투투님

떴다신사 | 2019.07.07 19:54:02 댓글: 8 조회: 1119 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950005
제가여 사실은말이죠.

말두 잘하는건몰우겠는데. 말이좀많은편이구요.

귀찮을정도로. ㅋㅋㅋ.

근데. 여긴. 인터넷공간이니까. 쓸데없는말하거싶지않고. 아무사람이나. 붙잡고. 놀고싶지않고?

아니. 놀고는싶은데. 남자가. 넘가벼워보일것같아서.

그러고. 사람들이. 날어찌생각하던. 뭐라고하던.

전혀 신경안쓰는편이죠.

이기적인면있는건사실이나.

내가하면 백퍼맞다고생가과는건아니고요.

그래드. 어느정도. 반듯하고. 인간적으로. 사람을대한다고. 말할자신있고. 떴떳하니까.

늘당당하죠. 누가머라던.

글구. 누가머라던. 관심도없고.

내가좋아하는사람한테만 관심있고. 궁금한거죠.

그래서말인데요. 궁금해서그러는데요.

혹시. 투투님은. 저를. 대충. 나이때르.

어떻게보시는지요?

그냥. 투투님한테보이는. 제나이말씀해주세요

질문금지구요. ㅋㅋ. 기분나쁘겐듣지마시구요.

궁금해서요
예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/07 19:54:57

38. . ㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 19:57:44

ㅋㅋㅋ. 젊게바주셔서. 고맙네요.

근데말이죠. 저를. 38살이라고말하면서

왜. 말투는. 극진이. 아름답게. 예의해서말하죠.

38이라면. 제가. 투투님보디. 연하인데.

글구. 다들. 사십대. 보톨이라고.

50다대간다고말하는데.

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/07 19:59:00

그렇군요. 실례했네여.

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:01:09

ㅎㅎㅎ 실례는아니죠. 제가좀. 실레한듯. 자꾸불러서.

이만갈게요 좋은밤되세요

v동욱이v (♡.136.♡.5) - 2019/07/07 19:56:11

아 징그럽다 좋으면 좋다하지 멀 이렇게 지지벌되는지 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 19:58:12

사진밨어?

v동욱이v (♡.136.♡.5) - 2019/07/07 19:59:05

먼 사진 ?

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:02:00

ㅋㅋ. 니가보고싶어하는. 천상여자님사진.

아쉽겠구만. 갈게. 그래서. 넌안되는거다.