주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,530 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 680 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 430 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 362 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여인화님 ㅋ

떴다신사 | 2019.07.07 20:33:49 댓글: 11 조회: 338 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950037
제가 또. 여인화님은. 첩부르는듯.

첨에왔을때

여인화하니까. 여씨성에. 인화라는이름을가진분인줄알았는데.

좀지나서야. 여자꽃이란걸알았져 ㅎㅎ

반감은없었는데. 연애방에서. 조금은 안젛앗던기억이

그래서 아. 이분이랑은. 멀리해야겠다했죠.

그러다가. 반년다넘어서야.

가끔씩. 댓글은하는데.

우리가. 좋은 친구? 나두. 젊고싶어서.

굳이. 오빠동생은말구요. ㅋㅋㅋ

그냥. 벗같은. 몰우겠고.

암튼. 친하게 지내자는말.

그래서. 하는말인데.

인화님. 사진. 전신으로한장바바요.

사진안올리면. 친하게. 지낼맘없다는걸로. 알고있을꺼에요. ㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.136.♡.5) - 2019/07/07 20:35:14

좀 내 따라하지말라 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:36:52

못가개. 가서. 발에. 먼지낀아덜찾아놀아라

v동욱이v (♡.136.♡.5) - 2019/07/07 20:38:05

너는 그럼 집 장식하는데 스릿빠로 다녀오면 먼지 안묻어 ?ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:40:19

먼지는. 양호하게말한거고.

그게어디먼지야? 덜컬이지

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/07 20:37:37

연애방에서 무슨일 있었글래요ㅋㅋ

생각도안나는데 나는ㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:39:44

첫사랑이란글ㅋㅋ. 난데없이. 홍고추하구. 풋고추.

총각딱지. 휴.

암튼. 중요하지않구요.

사진한장. 전신으로요.

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/07 20:41:50

그랫다구요ᆢㅋㅋ

술먹고헛솔쳣나바요ᆢ

사과하죠그램ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:44:31

아니. 지금. 제가. 그걸따지는게아니잖아요.

인화씨. 전신사진보잔데.

딴얘기하고있어. 휴.

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/07 20:46:51

따지는거맞는거같은데요ᆢㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/07 20:47:50

ㅎㅎ. 따지면. 댓글이랑. 회풀안했죠.

암튼. 사진좀

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/07 20:56:27

오늘 잘못걸린듯함다ㅋㅋㅋ