주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,530 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 680 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 430 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 362 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

미얀~긁혀도 걸릴 가능성 있네요

봄의정원 | 2019.07.07 21:36:36 댓글: 12 조회: 843 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950072

기동이 덕에 광견병 전염 경로에 대해
확실히 배움다 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 21:38:06

와..ㅡ아낙님 귀동이르 엄청 챙기는거 같아요

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/07 21:39:22

강쥐 키우니 잘 알아두면 좋죠 ㅎㅎㅎ
저도 조심스러워 엘리베이터서는 안고 타고
사람이 적은데서 산책시켜요~ 피해는 주면 안되죠

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/07 21:38:09

상처가 나면 걸릴 수 있소.

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/07 21:40:06

그렇네요~
강쥐 키우니 잘 알아야 겠슴다

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/07 21:39:01

아에 배우그 감다

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/07 21:40:22

네~ 저도요
오전에 맞은편집 여자애가 와서 놀았는데
혹시라도 강쥐 좋다고 매달릴가봐 안고
있었어요

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:56:08

제발 안고 있어줘 아님 일나면 정말 서로 피곤하거든 ㅠ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:39:10

그렇죠 긁혀도 걸립니다 그래서 주의해야져

걸리면 아시다싶히 관경병은 즉살입니다

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/07 21:41:58

더욱더 조심해야겠어요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/07 21:53:00

난 개가 나를 못무오~ 범고기 먹어서 그런지, 눈빛이 강해서 그런지, 겁이 없어 그런지 ㅋㅋㅋㅋ 사나운 개한테 물어라고 들이대도 못뭅데

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/07 21:54:54

참내~ ㅎㅎㅎㅎ
개가 야성이 있어서 그래도 조심해야 됨다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/07 21:57:07

개도 사람을 봐가면서 그래오. 눈 마주보면 눈길 피하오. 다만 등 돌리면 무서워 하는 줄 알고 더 하오