주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,530 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 680 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 417 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 362 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

황소님 ㅋㅋ *^_^*

눈사람0903 | 2019.07.07 21:39:09 댓글: 12 조회: 618 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950076

황소님은 심태두 좋으시고 말재주도 좋으시고 ㅋㅋ

능력있는 남자시잖아요~~

그래서 제가 갑자기 한가지 물어보구 싶으네요 ㅎㅎ

한밤중에 여자랑(와이프던 친구던) 길걷다가 깡패무리를 만났어요(아주 무서운 ㅎ)

그럼 어떡하실건가요~_~?!

"난 이런일에 부딪칠
일 없을거다!"라구 하지 마시구 그냥 만약에요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:41:08

만약 그사람들이 내 여자를 건들면 같이 싸우죠

제가 싸움 좀 쎄서 괜찮을듯요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.234) - 2019/07/07 21:44:06

真的吗 真的吗 真的吗 哈哈哈

뚱띠이 (♡.37.♡.31) - 2019/07/07 21:42:06

지갑줍니다 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:42:53

그게 오히려 쉽네 ㅋㅋㅋ간단하구 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.234) - 2019/07/07 21:43:42

그들 목적은 지갑 아니구 그냥 여자에요 하하하

뚱띠이 (♡.37.♡.31) - 2019/07/07 21:44:28

그건 않돼죠 맞아죽더래두 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:47:05

내말이 맞아서 써거지도 내 여자 대놓고 내 앞에서 뺏으면 안되지

남자의 자존인데 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.234) - 2019/07/07 21:51:34

아 ㅋ 저는 황소님이 돈두 잘 버시구 하니까 지력상수 높으실거 잖아요 그래서 혹시 싸우는거 말고 다른방법 찾지 않으실가 해서요 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:54:03

저 사실 좀 무식한 사람이에요 ㅎㅎㅎ

그리고 저 무서운 사람입니다 장춘에 조선족로따입니다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.234) - 2019/07/07 21:55:16

와싸이 진짜요 ㅋㅋ

有钱就是老大,您说得对呀,哈哈

눈사람0903 (♡.208.♡.234) - 2019/07/07 21:56:54

답변 주셔서 고마워요

잘 주무세요 ㅋㅋㅋ

굿나잇~!

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/07 21:57:28

님두 잘주무세요 !