주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,530 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 680 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 430 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 362 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 사납고...

윤리학교수 | 2019.07.07 21:57:30 댓글: 15 조회: 561 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950093
살벌해진 이유!!!

착하고 꽃사슴같이 선량한 눈빛을 가졋던 내가..표독스러워진건..

다 ...~~~봄의정원님 탓임!!!

레알....봄의정원님 자기한테 치푸 당해도 절대 다른 사람한테 치푸 당하지 말라고햇음.!!

그래서 난 누구 나르 피 한방울 흘리게 하면 그늠 온몸의.피르 뽑아줄라고 결심햇음..

사실 난 정말 착한데...
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/07 21:58:41

고백같이 들리는 건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 21:59:51

푸하하....고백이라..쑥스럽네...

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/07 21:58:54

진심내잠탯ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 22:00:38

ㅎㅎㅎㅎ 잘못 인정함 전신사진 올려바요

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/07 22:12:27

자겟슴다낸저ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/07 21:59:20

참내~ 어이없어서 ...
잘했슴다~
워 처라

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 22:01:22

아니 내가 머 지어낸 말인가여? 사실이자여...니 쌘처빠..워 얜후

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/07 21:59:24

ㅋㅋㅋ내드썩게착함다

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 22:02:42

착한분 반가와요..종종 봅시다

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/07 22:03:40

도라쓰 하기셩ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 22:04:20

서양식 포응은 안될까요??

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/07 22:05:16

내 5분 고려하그엥ㅎㅎ기다리셔

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 22:06:40

와~~그시간에.님친.불러서 나르.때려줄려고 그러는거져??

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/07 22:08:00

아님다

내아줌마인데드 부끄럼탐다 ㅋㅋㄱㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/07 22:11:44

총각인 저는 부끄러움에 벨트풀고 목맬람다...