주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 치맥 먹고 주무신 ㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.07.08 10:42:00 댓글: 11 조회: 587 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950315
서니씨 ...ㅋㅋ

기상 하셧군요 ㅋㅋㅋ

오늘 멀 하죠?

sunnnnny (♡.96.♡.238) - 2019/07/08 10:44:50

7:30 기상 했는데요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 ?? 쇼핑 ️

이자성 (♡.118.♡.211) - 2019/07/08 10:46:54

한국은 다닐 만한곳 이외로 많더라구요 .

안전 조심하고 ..많이들 사주세요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.238) - 2019/07/08 10:48:55

더운 날씨에 고생 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 여기 봄날같은 여름을 잘 보내고 있을께요 히히

이자성 (♡.118.♡.211) - 2019/07/08 10:55:07

여긴 걍 싸우나 입니다 .

찜찔방 .ㅋㅋㅋ

한국가면 함 바요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.238) - 2019/07/08 10:46:25

냉면에 떡갈비맛집 가고 있어요 오호호 ~ 12시간 굶느라 아침도 안 먹고 ㅋ

이자성 (♡.118.♡.211) - 2019/07/08 10:52:16

여름철 보양식 냉면 먹는다구요 ?ㅋㅋ

잘한 선택입니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.121) - 2019/07/08 11:09:48

이 삼복더위에 우리 우추의 극치지존 통동무께서

아무리 땀 빨빨 흘리메 헛거 살구고

헛힘으 죽어라 주고 앉아잇서봣자

두테비 고니고기생각이여~~~~

ㅋㅋ

이자성 (♡.118.♡.211) - 2019/07/08 11:15:51

이미 저한테 뻑가 잇습니다 ㅋㅋ

별 걱정 다하네요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.121) - 2019/07/08 11:21:00

자뻑은 산중함테서 옮앗소~?

ㅋㅋ

이자성 (♡.118.♡.211) - 2019/07/08 11:31:39

산중이 ㅋㅋㅋ

자부대님도 자신감 점 가져바요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.121) - 2019/07/08 13:26:17

어이 저네 둘다 발정나서

여자들마 보므 성희롱해대는게 자신감잉가~?

그건 발정감이고~