주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 752 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 581 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 481 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁은 애인만납니다 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.08 16:27:38 댓글: 19 조회: 780 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950574

방금전에 마누라 한국경유 일본으로 보내놓았습니다

해방입니다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/08 16:31:09

벌받소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 16:33:32

저번부터 애인만나고 싶은데요 아 덜킬까봐 만나지도 못하고

몰래몰래 웨쳇 모멘트에서만 互动하는것이 짝나서 말이여 ㅋ~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/08 16:35:48

쳇...

유리벽 (♡.111.♡.30) - 2019/07/08 16:34:27

이구. 또 삶을 피곤하게 만들 분이네요

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 16:35:40

평시에는 저 마누라한테 잘하거든요 가끔 바람 피웁니다 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.39.♡.233) - 2019/07/08 16:39:09

지금 분 이쁘더만..넘 욕심 부리시는거 아닌지?? ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 16:42:32

애인은 현재마누라하고 알기전부터 관계를 쭈욱 유지해왔어요 ㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.111.♡.30) - 2019/07/08 16:39:20

평시에 잘 해서 모해요?
지금 하는 행동이 제일 나쁜 행동인데

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 16:43:20

나쁜줄 아는데 방법없지요 한번뿐인 인생인데요 ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/08 16:52:08

애셋이라며 애인은머야

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 16:56:24

애하고 애인 있는것은 무슨 관계지 참 ㅋㅋ

제트제이 (♡.225.♡.25) - 2019/07/08 17:20:14

한심한 인간..

연금술사 (♡.13.♡.101) - 2019/07/08 18:01:08

그만 자랑하우 ㅎㅎㅎ여기 애들이 울겠소

근데 ㅡ 동무는 힘도 좋소 ?

정력 그렇게 좋은 비결이 머유 ? 나두 비법 좀 ??? ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.170) - 2019/07/08 19:58:13

두뇌로 상상해서 말하는건뎅

정력이 뭐가 필요할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

비법이라 ㅋ

연금님도 미쳐보세요

그럼 됩니당

초봄이오면 (♡.111.♡.13) - 2019/07/08 18:38:23

나누 숫총각이래서.애인만나고, 그런거 잘모르겟소, 설명좀 해보우

눈사람0903 (♡.50.♡.181) - 2019/07/08 20:45:02

家里可能有窃听器,您妻子安装的,先检查一下~

Rani0521 (♡.66.♡.146) - 2019/07/09 00:59:30

한 마디로 정말 쓰레기네요!
결혼한 사람이 이래도 됩니까?
아무리 시대가 발전해도 도덕은 지켜야죠!
도덕 위반하고 자랑 마냥 여기에 올리는 글쓴이 참 안타깝네요!

lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/07/09 05:18:05

ㅋㅋ......

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/09 11:10:01

좋은만남하시길