근데. 형은 ㅋ

떴다신사 | 2019.07.08 20:34:49 댓글: 5 조회: 867 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950652
진심궁금하다. 너네는무슨멋에 이거노는지

아니욕하구. 싸울라무. 신고나하지말던가.

쎈것처럼. 욕하고. Cb걸고. 안대무.

신고부튼. 정신줄놓구 누르고.

그렇다고. 어디. 여자나잘꼬시나?

어디여자한테. 대접받나?

개취급당하면서드. 좋디고. 꼬리나흔들고.

암튼. 형은그래. 너네멋이없다.

이자성인지먼지. 닉두. 참멋이없게.

너두이젠. 슬슬은퇴하라.

나중에. 형이랑 딴데가서놀자.

맨부실한것들으. 가뜩앉혀놓구

오염된다.

솔직히. 너는. 좀똘떨해보이는데.

그래서. 쫓까. 맘에든다.

암튼그래 형은간다 신사답게..
윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/08 20:37:17

야..야..난 절대 신고 안햇다.ㅡ너나 신고하지마라..너르 씹을라니

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/08 20:37:58

너느안한거안다. 무절새

끼야. ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/08 20:40:36

잡종아 ㅎㅎㅎ 왈왈 더ㅜ짖어바 ㅎㅎㅎ 참 귀엽댜..너르 가지고 좀 오래 놀수 잇을거 같아 기분이 째지게.좋아 ㅎㅎㅎㅎ 아잉 귀여어

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/08 20:44:09

짓는건. 사람같지않는너네하는거고

기분이째지게좋아? 9월대무.

대가리째지게좋게해줄게. 아. 쇠. 키

곱단것처럼웃지말라.

어디. 못생긴게. 애교쓸까하메.

써 거제라.

좀멀리가서. ㅋㅋㅋㅋ

거무시게야. 정말내리겟다.

형요즘에. 쌈하무. 안돼

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/08 20:47:04

푸하하ㅏ.....열받엇니? 아가리에.썩은 개똥은 그냥 물고 다니네 ㅎㅎㅎ

너나 써거지셍 ㅎㅎㅎㅎ

대가리에 똥찬 너..ㅎㅎㅎ

글도 길게 썻다야 ㅎㅎㅎㅎ