주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

근데. 이것들이

떴다신사 | 2019.07.09 01:16:52 댓글: 13 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950787
아니. 코풀래기들이. 나르. 겁나욕하메.

왜댓글은. 정신줄놓구다냐고?

아니. 할말있음. 너네두. 글쓰메말해라.

맨. 얼빤한것들이자뜩모여서.

형님글멋잇게. 탁쓰면. 그저. 댓글다느라고.

자자. 밤이깊어졋다.
뚱띠이 (♡.31.♡.109) - 2019/07/09 01:17:57

한번이래두 간담. 좀 가바라 이진짜 ㅉㅉ

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2019/07/09 01:19:01

이것도 남자ㅅㄲ라고 ㅋㅋㅋ 니 잘났다~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/09 01:19:12

포인트 이천개마 보내라
니편해줄게

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 01:21:32

그냥달라무. 벌어서. 줄라했는데.

편해주겟다니까. 생각없다야. 꺼. 져

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/09 01:22:22

개뿔두없는주제

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/09 01:19:43

이시간까정 고군분투하느라 고생이 많슴다예ㅋㅋㅋ

이를어찌?ㅋㅋㅋ

그래드난자겟슴다ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 01:20:47

ㅋㅋㅋ. 저. 말나두되죠?

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/09 01:26:37

편하게같이놓기쇼ㅋㅋㅋ

먼저노쇼그램ᆢㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 01:28:34

머그리. 험한말씀으. 여기서. 내한테. 반말갈기는거.

미래하고. 한보하구. 섹고밖에없어요.

개네다. 공주병있는거알죠?

제가. 심심하무. 막혼내난거밨죠?

어째. 여성스럽더만. 그저 막 친구먹을라고

저랑편하게말하면. 노인내취급받아요

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/09 01:33:47

개머 걸맞는호칭 하나 만들어주시고 말노으세요ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 01:35:08

ㅋㅋㅋ. 인하씨는. 저보구. 아저씨.

저가. 인화씨를부를때드. 호칭따로?

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/09 01:47:21

아저씨~인화임다ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 01:51:51

ㅋㅋ. 곱당 거. 뭐야. 아저씨가.

좀. 말하는게. 거칠구. 그러니까.

혹시. 기분나쁘게한거있음말로해

바로. 욕하느라하지말고.

여기서. 니제일무섭다. ㅋㅋㅋ