화이트블루야 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.10 09:37:51 댓글: 21 조회: 386 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951456
니 생각에는 우리둘이 짝이 맞을것 같해

너도 내 사진 어차피 다 봤을거구

우리둘이 척 서있으면 내 생각에는 어울릴것같해

근데 너 밤중에 술먹는습관이 좀 ㅋㅋㅋ
화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:40:37

차암~ ~ 아침부터 먼 저녁먹은 꿈소리하쇼
니그 댄장찌게 맛있어보이더라

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:42:19

너 그기 지금 아침 여섯시지?일어나니 내 생각나서 모이자왔지?ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:45:24

ㅂ알차고 하는 소리라고는 ~~
모이자 니 전세냈니 ㅋ 니 안방이고?

모이자 사장 보고싶어서 流量올리자고 왓다

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:47:44

너 자유게시판에 나 볼러왔잖아 우리둘이 애초 세대공감에서 처음으로 티각조각 붙은일이후로 ㅋㅋㅋ

나 다 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:52:04

세공 언제? 생각도 안나데스네
멋때문에

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:53:50

그럼 그렇다하면 되지 멀 따지느라고 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.194.♡.174) - 2019/07/10 09:40:50

ㅎㅎㅎ 잘 얼려보우 .

잘.얼리몀 넘어갈거 같기두 하우

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:42:56

쪽찌기능 차단해놓았더라구여 신경질나게 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.194.♡.174) - 2019/07/10 09:44:24

사람이 왜 그런다오 ?

사람사이 서로 교루하메 살아야지 ㅠㅠ

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:46:07

보통 여자들이 대방을 좋아할때 피한다구하더라구여 ㅋㅋ

특히 기혼한 여자들은요 자신의 마음이 움직일까봐여 ㅋ~

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:43:19

차암~~그리 쉬울거같음 바람 천번도 탓겟다네..

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:45:06

아니 너 무슨 일하는데 머 프라이버시는 묻기 싫지만 ㅋㅋㅋ

혹시알아? 내 인맥으로 너한테 오더 좀 부릴수있을지
그럼 우리 서로 알게되고 좋잖아 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:46:53

지금 니 오더 없어도 먹고 있다 ~라면 ~
너는 걍 모이자에서 보자

연금술사 (♡.194.♡.174) - 2019/07/10 09:49:43

ㅎㅎㅎ 하루에 세끼먹지 다섯끼 먹냐 하면서

욕심 없는 여자들 ㅡ 접근하기 쉽잰아요

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:51:16

그쵸 ~ 연금님 여자박사군요

연금술사 (♡.194.♡.174) - 2019/07/10 09:55:52

그럼요 ㅡ 여자마다 삶에 대해서

지향하는 방향.목표가 다르다고 봐요

각자 속성이 틀린거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡㅡ 남자들은 이런저런 여자를 만나가는 과정에

차츰 여자에.대해 깊게 알게되고 성숙되가는 거죠뭐

이자성 (♡.30.♡.93) - 2019/07/10 09:45:16

여자들은 곱다 곱디 하무 넘러오게 되여잇습니다. ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:46:03

그건 올드 수법이고에~

이자성 (♡.30.♡.93) - 2019/07/10 09:47:48

그런가요??

님 이쁘고 체격 좋더라구요 ㅋㅋ

어쩌다 시집갓어요??ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2019/07/10 09:50:13

글쎄요 ㅋㅋ
저도 어제 패션쇼갔는데 아주 ~잘 생긴 중동남자 모델보고 잠깐 이 생각을 ... 아이 아임다..
쉿~

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 09:48:38

안되겠네여 포기하고 장기놀러 가야져 ㅋㅋㅋ