초복이라해서~

봄의정원 | 2019.07.12 20:31:04 댓글: 33 조회: 594 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952997

삼계탕은 못먹구

그냥 닭날개 먹은거로 퉁치고 넘어감다 ㅎㅎㅎ
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 20:33:03

술 좀 못치울래 나 오늘 세번째 주사 맞아서 술도 지금 못마시는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:37:25

저 맥주 맛있어 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.216) - 2019/07/12 20:33:18

ㅎㅎ 저두 못먹엇어요
별루 안 좋아해서 올만이에요 정원님

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:39:30

혜교님 폰트까지 주시고 감동임다 ㅎㅎㅎ
지금은 좋은 음식 많아서 더 영양가 있는거로
몸보신 하세요~ ㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/12 20:36:35

살짝 탄거 같은디 ...

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:40:04

저래야 바싹한게 제맛이짐 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 20:38:24

맛이업슴다..삼계탕..겨우 먹었승다

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:41:01

이룬 염장질은 ㅎㅎㅎ
오늘 초복인거 모르고 어제 닭밥해먹어서
건너 뛰였슴다 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 20:43:21

아..죽은 진짜싫어하는데..닭죽드..나와서

살자고 먹었슴다

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:47:06

때려놓을수도 없구 ㅎㅎㅎ
내 살 다 가지오 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 20:50:05

호호호 먹어두먹어두 살이 안쪄서

하아..미치겠승다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/12 20:39:11

ㅋㅋ 나누 삼계탕 집에 가서 깍두기에 맥주 마시구 왓슴다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:42:26

아니 맛있는 삼계탕은 여기로 넘기쇼 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.120) - 2019/07/12 20:43:59

왜했던간에 동생도 초복 잘 지냈음 됬수 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:54:32

우헤헤~
보양식 챙겨 드셨슴가 ~ ㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.120) - 2019/07/12 20:55:48

머 그냥 고기집가서 소고기 좀 먹고 소주 한병빨고

집와서 누웠죠 ㅡ ㅎㅎㅎ 노인네들 그렇조 뭐

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 20:47:23

오늘까지 올해들어 두번먹엇는데 정원님몫까지 내가 먹어줫으니

섭해마쇼ᆢㅋㅋㅋ

저맥주 목넘김이 부드러운데ᆢㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:56:15

저거 메밀향이 좋아서 즐겨마시던건데
오늘 저집에서 발견했슴다 ㅎㅎㅎ

살까지 많이 찌쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 20:59:05

최고덕담임다ㅋㅋ

담달 휴가때 비키니입을라믄 살좀쪄야긴함다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 21:03:48

ㅎㅎㅎㅎ 휴가지 어딤가 따라가 봐야지

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 21:16:52

방콕요ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 20:59:16

닭날개라도 뜾었다는게 어딤까 ㅎㅎㅎ
초복인지도 모르구 있었음다 ~

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 21:02:21

웃님네는 매일 맛있는거로 상다리 부러지면서 ㅎㅎㅎ
그냥 웃님집식탁에 껭기고 싶슴다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 21:06:17

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 21:02:53

웃님은 맨날 복날이잼까ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 21:04:07

그랬음 얼마나 좋겠음껴 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 21:05:17

얘기하시지!
뽀뽀해드릴게요! 치카안했어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 21:07:42

앙~쪽쪼오옥 ~~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 21:12:22

여기서 이러시면 안됨다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 21:20:06

정원님도 쪼오옥~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.4) - 2019/07/12 21:29:51

오부내 기다렸슴다 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/07/13 00:57:55

하하..

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/13 17:38:58

초복엔 만두