ㅋ 내 좀...

가지말라재야쓰베 | 2019.07.14 19:15:09 댓글: 17 조회: 665 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3954172
머하나 물어보기쇼~

ㅋㅋ

아니 집에 앙까이 나그내 있는분들은 여기느

엇째 자꾸 옴까?????

내처럼 홀몸이면 몰라도 나느 쌔기 이해 앙가~

왜요????

왓???????????

있는분들도 외롭응까??????????

나느 격어 못바서 잘 모르개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/14 19:17:14

알았어~~~갈게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:18:16

이씨~

정말 물어보기도 무섭다야!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/14 19:20:36

흥~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:23:03

근데 그거 있지!!!!

누나는 밉지 않다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.62.♡.172) - 2019/07/14 19:25:03

나도 쓰베는 밉지않다 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:25:53

니 누기야?????

ㅋㅋ

그건 내가 판단할 문제다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/14 19:25:37

쓰베한테 미움 받는 날은 내가
모이자 탈퇴하는날 ㅎㅎㅎㅎㅎ하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:28:34

요리나 자주 올려주쇼~

ㅋㅋ

나느 요리에 취약해서 배부루므

머나 오케이임다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이밭에서 (♡.82.♡.124) - 2019/07/14 19:18:19

양자는 왜

치킨 CF 찍냐 ?

집에서 치킨 못 먹어서 ?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:21:03

헨니미도 그램 집에 후라이드 두구 여기와서

양념반을 찾는다는 말로 들림다!!!!

이거 이거 안디겠다!!!!

이 헨니미도 언제 무릎한번 꿀어바야 정신차리겠넹~

ㅋㅋㅋㅋ

오이밭에서 (♡.82.♡.124) - 2019/07/14 19:20:05

모즐란 애들

사람구실 하게

갈쳐줄겸 놀러 다니는거다 ...

동네어른들 저녁먹고

동내마실 다니는것과 같은거다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:21:59

헨니미나 잘 먹고 잘사쇼~

가끔 친척한테 안부나 잘하고..!!!!!

남이 어떻게 살던 헨니미 무슨 권한이 있응까??

ㅠㅠ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/07/14 19:23:38

현실에서 따분한 사람들 ~ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 19:31:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그렇케 말해야 속이 후련항까????

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/07/14 19:55:27

심심할때 통일이 지껄이려구 온다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/14 20:05:08

헨니미도 가마이 보므느 또라이꽈다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/07/14 21:19:58

알무 대따 ㅋㅋㅋ