주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

내 머리를 대머리라는 분들 보면 ㅋㅋ

이자성 | 2019.07.15 13:05:48 댓글: 18 조회: 482 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3954594

럭키
블루스까이
스베
뚱띠이(대바기)

인데 ...

낸데 인물체격으로 많이 밀렷든 분들이죠 .

저기서 럭키는 그나마 ....이병헌 보다 못해도 ...

참 웃겹소 ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/15 13:07:14

통일이형~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:07:59

스베 아우는 인물체격이 아이 되서 ..어찌겟소 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/15 13:09:29

푸하하하하하하하~

어찌다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/15 13:11:57

대머리 보고 저 충격 먹었거든요!!!!

ㅜㅜ

동생이라고 우겨도 이제부터 형대접

해드릴려구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:09:58

근데 왜 대머리라들 하죠?
대머리아닌 사진 있슴까

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:11:30

대머리 아닌 사진이란요 .

저 대머리 아닙니다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/15 13:10:20

환상을 깨뜨린 그분이 할 소리는 아닌듯싶은데요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/15 13:11:32

어이~

저르 기달구다 목이 빠지겟소~

그래 뭉굴떼리구 들앉아서 무스거 주물그느라

이리 뜸한가~?

알으 까능가?

ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/15 13:21:41

ㅎㅎㅎ 전문님께서 어이하여
이 루추한 사람을 ~ 하던대로 하이소 ~

육아방까지 전문님 자취를 쫓아 눈팅하느라
아주 바빴다오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:11:52

환상 하는 분들 부담됩니다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/15 13:13:20

옥시국시두 환상하므 안데오~?

아프리카청춘 (♡.66.♡.118) - 2019/07/15 13:13:22

이참에 오해도 풀겸 시원하게 한장 까보세요 ㅋ

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:14:21

제가 자꾸 올려서요 .

좀 그래요 ...같은 사진 여러번 우려먹기도 머하고 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/15 13:14:44

이 우추사고 음특항거 이거~

ㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/07/15 13:16:25

아니면 인증샷 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:18:30

님 올리면 ...저 바로 둬장 올리겟ㅅ브니다 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/07/15 13:20:09

약속대로 콜ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:22:40

메이 원티입니다 ㅋㅋ

얼릉 올려보세요 ㅋㅋ