주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 728 타니201310
반클님은..28 5 546 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들은 능력 있으므

작가님 | 2019.07.16 14:00:41 댓글: 12 조회: 560 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955365
다 어리구 이쁜 와이프얻네..
오전 같이 일한 남자 위쳇 추가해서
와이프 사진 밧는데
그 사람보다 10살은 어려보임 ㅎㅎㅎ
혹시 여자마 뽀샵한건 아니겠지? ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.41.♡.67) - 2019/07/16 14:02:40

저 대박이헨메여친두 어림다 ㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.50) - 2019/07/16 14:03:10

그러길래 자게 점점 아이 오지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.41.♡.67) - 2019/07/16 14:03:54

여기 자주오게 파토내까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.50) - 2019/07/16 14:06:12

ㅋㅋㅋ대박이드 이젠 결혼해야지

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/16 14:04:25

능력 떠나서.막드리대는 성격이므 여자가 끈기질 않아여

작가님 (♡.104.♡.50) - 2019/07/16 14:06:56

모르개 그건.. ㅋㅋㅋ 일만 하는거라

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/16 14:11:06

아씨~

능력이 없어서....

배리남다!!!! ㅋ

블루쓰까이 (♡.136.♡.215) - 2019/07/16 14:12:53

정말 딱 능력만 없어요?

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/16 14:14:43

못생기기도 하구요!!!!!!!

ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.136.♡.215) - 2019/07/16 14:15:44

그것뿐이 아닌것 같아서 하는 소리에요!

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/16 14:23:02

알려드릴까요????

작가님 (♡.104.♡.50) - 2019/07/16 14:24:24

ㅋㅋㅋ 능력 있을거 같아요
천천히 찾아보세요