주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저의 눈에 님들은 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.16 15:19:58 댓글: 7 조회: 738 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955430
그냥 돈이 없어서 이렇궁 저렇궁하면서 례를 드는것밖에 안보여요 ㅋㅋ

나처럼 돈많은 사람들은 이렇궁저렇궁안해요

그냥 무조건 올립니다 이상입니다 ㅋㅋㅋ
뚱띠이 (♡.97.♡.52) - 2019/07/16 15:21:11

오늘두 돈이 없어서 빵가맨멋는나느아이불싸한가

v동욱이v (♡.136.♡.71) - 2019/07/16 15:22:21

음식가지고 한사람을 평사하지않는 사람입니다

음식이란 각자 식성이 있기마련이고 요즘 사람들 굶어죽는사람은 없으니까 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/16 15:22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯써요~

아주 부러워서 미치겠어요!!!!!!!!

v동욱이v (♡.136.♡.71) - 2019/07/16 15:23:42

그렇지머 무슨것 이렇궁저렇궁 례를 드는지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/16 15:25:41

나중에 돈 자랑할때 저 꼭 불러주세요!!!!!

직접 보고 싶네요~

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2019/07/16 15:31:37

돈이 없으니 여기서 기동이 올려주는 돈구경하며 놀지
돈 많으면 북극에가 하얀곰이랑 놀짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.71) - 2019/07/16 15:33:41

그것 또 모르져 돈많으면 놀기도 싫어요 ㅋㅋㅋ