주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

삼실으 1층으로 옮긴게

작가님 | 2019.07.17 17:15:12 댓글: 15 조회: 796 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956222

매일 모기먹이감이 되는 같으루 함다
앞에 잔디 있어서
완전 매일 몇개 물리는지...
花露水 절반 뿌렛는데 아무 소용 없음...
내일 아침 와서 결판 내야 겠음다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/07/17 17:16:22

화루수이 냄새에 내 먼저
중독대 죽을거 같음다 ㅠㅠ

작가님 (♡.104.♡.26) - 2019/07/17 17:17:12

내 지금 그렇슴다 ㅜㅜㅜ
오늘 날씨 흐려 그런지 모기 완전 날판침다

뚱띠이 (♡.97.♡.52) - 2019/07/17 17:16:41

이쁜이만 침놓는데 모기느

작가님 (♡.104.♡.26) - 2019/07/17 17:18:03

어우야 연애 하드만 말드 곱게 하는구나 ㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.52) - 2019/07/17 17:18:53

내원래 말으 곱게햇지
미버하는사람들인데 나쁘게 하구

작가님 (♡.104.♡.26) - 2019/07/17 17:20:01

그래드 이정도느 아이엿지므

뚱띠이 (♡.97.♡.52) - 2019/07/17 17:25:48

•_•

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/17 17:18:08

ㅋㅋㅋ 선전을 기대함다

작가님 (♡.104.♡.26) - 2019/07/17 17:19:34

ㅋㅋ내일 그 불태우는거랑 전기 모기향 다 가지구 오자구... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 17:21:28

치마 입구 댕기는 가요?

작가님 (♡.72.♡.242) - 2019/07/17 18:40:45

머 어째서 ?

아프리카청춘 (♡.66.♡.43) - 2019/07/17 17:33:21

우리 동네는 모기도 더위 먹어서 없어요 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.195) - 2019/07/17 17:37:08

역시 아프리카 더위 스케일이 다르긴 다르군요 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/17 17:39:53

일상이 찜질방이예요 ㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.26) - 2019/07/17 18:25:31

여기드 원래 이리 설치지 않앗는데 오늘 선선해 져서리