주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 760 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 588 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 486 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

산중턱에서 스톱 ㅎㅎ

연금술사 | 2019.07.22 14:34:35 댓글: 8 조회: 567 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959420
왕년에 연그미 서른살때 매일 아침

저기 정상에. 올라갔는데 ㅡ

허허허허 그래도 이더운날에

산바람 쐬러 산에 나온다는 자체가 너무

대견하오 그러고 행복감이 쓰나미처럼

--밀려오내요 ㅎㅎㅎ

여기 바람골이 어딘지 다 아니까요

역시 그자리에 그늘밑 벤취에 다시 앉았는데

음이온이 가득한 산바람이 그저 온몸을 감싸는데

말로 형용할수 없는 부드러움이 ㅡ 하하하

영혼까지. 맑게 상쾌하게 해주오

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/22 14:36:29

여긴 어디요 ㅋㅋㅋ

좋구만.

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 14:38:33

경기도 이천시 ㅡ

한국생활 첫 체류지엿소 ㅎㅎ

반년쯤 살았소 ㅡ

그때가 제일 행복했는데 ㅠ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/22 14:40:08

나도 산과 물이 있는 곳을 아주 좋아하오.

나는 한국 첫 체류지가 의정부 였소. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 14:43:26

여기서 좀 올라가면 한 이십분 ?

저기 저산 중간쯤에 약수터 있는데

지금 아이스커피 다 마시고 올라갈까

생각중ㅇ이요 ㅎㅎㅎ

의정부는 일때문에 피뜩 지나친적 있는데

뭐 어리둥절해서 어디가 어딘지 ㅎㅎ

근데 사람은 자기가 머물었던 곳에 다시 가면

확실히 그동안 잊었던 감성이 다시 살아나는 같소

ㅎㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/22 14:47:07

우리는 감성적인 신사들 아닌가.

나도 전여친 전전여친 전전전여친들과 다니던 곳을

가면 좀 추억이 생각나긴 납데 ...

아. 그때 걔랑 함께 이 거리를 걸었었지.. 지금 어디서 뭐하며 살고있을가?

요정도로 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 14:48:34

어차피 인생은 홀로서기요 ㅎㅎ

순간순간 스쳐지니간 인연들에 너무 연연하지 말교 ㅎㅎ

나스스로한데 하는말 이기도 하오 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/22 14:50:28

그러기오. 지금에 충실하며 살기오. ㅋㅋㅋ

근데 술 먹으면 또 생각나는건 어쩔 수 없습데. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 14:40:49

변치말자는 호수옆에 이니셜간판이

아직도 있구나 ㅡ 저앞에서 여자들 하고

셀카 찍었는데 ㅎㅎ 왜 이래 유치하고

코미딕할까 ?