여자들이 말이.

스타빡 | 2019.07.22 16:13:59 댓글: 7 조회: 762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959508

이건 일본 여자니깜 이해하는건가. 용서해주는건가. ?

남친이 풍속점에 가서 열번정도 다른여자랑 잣다네오.

그런데 좀 다툼은 잇엇지만 인츰 이해해주고 약속

지켜라하는식으로 하네오.

남자가 돈없는 내가 큰돈을 주고 니한테 선물 하는거는

널 사랑해서이기에 그렇다. 그러니 사랑하는것은

변함이 없다 하는데.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
E0325CF9-04CE-4685-8249-67813EB77061.png | 1,008.5KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:14:53

무슨말이에요?

스타빡 (♡.200.♡.192) - 2019/07/22 16:17:53

ㅋㅋ 남친이 룸싸롱 비슷하는 성적매매하는곳을 10번이나 드나들엇다 하는데 그걸 용서해주고 약속 지켜라네요. 다신 안가기 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:18:35

스스로 학대하네요 ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.192) - 2019/07/22 16:15:07

일본이라서 가능한건지 유혹이 많은 시대에 접하다보니 이해를 하는건지

과즙팡팡 (♡.210.♡.52) - 2019/07/22 16:16:30

그녀에겐 무슨 비밀이 있나요?

스타빡 (♡.200.♡.192) - 2019/07/22 16:18:49

그것까지는 안나왓어요. 아래보면 좋아요가 94 싫어요가 19예요.

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/22 16:23:13

허억~
할말이 없네요 .....