주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여인화야 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.22 21:17:31 댓글: 9 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959683
너는 화이트블루처럼 저러지말라 ㅋㅋ

먼 여자가 멀 큰일한다고

정치요 경제요 어디 싱거워서 ㅋㅋㅋ

넌 그러지말라 ㅋㅋ
화이트블루 (♡.96.♡.115) - 2019/07/22 21:23:55

정치경제등 시사 모르고 사는게 속 편하지 ~
큰일은 니가 하잖아 ㅋ 3천만원 남의돈 사진 쫙쫙 ~
비추 누가 눌럿지 현명하군요

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 21:25:53

그러니 내처럼 놀아 머 여자가 정치요 경제요

그냥 나처럼 사진만 팍팍 올려 ㅋㅋㅋ

내가 여기서 그게 내돈이라고 증명할 이유도 없고 무의미하고 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.64.♡.4) - 2019/07/22 21:25:33

여자가 뭘 큰일한다고 뭐 어찌고 하는 남자들 봤으면. 윈 !!!

여자만큼이나 하세요 ~ 아하하하 !

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 21:27:16

아니 그럼 써니가 말해봐

여자가 먼 큰일할수 있냐고 나 정말 몰라서 그래 ㅋㅋ

그냥 여행 다니고 이쁘게해서 다니고 친구만나서 수다뜰고 그러는거지 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.115) - 2019/07/22 21:30:15

그런거는 젤 기본중의 기본이고 그래도 남자들 자리에선 머리에 보고들은게 있어야 오가는 말이라도 해죠 .
跟男人谈 眼霜面膜 皮肤管理 ? 害不害臊呀

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 21:31:46

난 오히려 그게 좋던데

난 여자가 남자하고 경제요 정치요 ㅠ ㅋㅋㅋ

난 여자들하고 장사안하고 일처리안하니까 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.115) - 2019/07/22 21:33:11

那说明 你玩的水 太浅了~

sunnnnny (♡.64.♡.11) - 2019/07/22 21:34:09

어째 산중이샹 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싱가폴 가서 우물에 개구리였다고 인정하던데 ~

님도 위해 너무 오래 있었나바요 ㅋㅋㅋ
아무리 돈있어 뭐해요. ? 휴~ 아하하하하

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 21:38:45

님들 둘이 생각해봐요 아니 밥상에서 여자가 요즘 북조선형세 좋은데 단동 집값 오른다는데라고 말했어

웃었어 왜 ?벌써 사놓았으니까 ㅋㅋㅋ