달달덜덜덜

미소8 | 2019.07.23 22:44:25 댓글: 13 조회: 766 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3960476
가만 서있어도 덜덜덜덜 기계가 알아서 살을 빼준다해서 사긴샀는데
ㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
진짜 효과가 있긴 있나요??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/23 22:48:02

이거 효과 없더라구요. ㅋㅋㅋ

헬스가서 다른거 하기 싫어서 기계에 몸을 맡겼는데.

이건 뭐 그냥. 간지럽기만 하고. 섹시한 허리 껍질만 벗겨졌지요.

미소8 (♡.203.♡.239) - 2019/07/23 22:52:58

나두 테스트할때 간지럽다니까
판매자가 첨에 원래 그렇다고
자주하면 살도빠지고 탄력도 잡아준다 그러더군요

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 22:54:16

파는사람말은.아무래도

그렇게 헛소리치죠 ㅎ

미소8 (♡.203.♡.239) - 2019/07/23 22:57:12

ㅋㅋㅋ매일 이거해서 몇키로 뺏답디다 ㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.242) - 2019/07/23 22:48:19

ㅎㅎㅎㅎㅎ글쎔다

미소8 (♡.203.♡.239) - 2019/07/23 22:54:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴가민가하메 일단 해봄다

백면서생 (♡.35.♡.173) - 2019/07/23 22:54:47

잔담에?

미소8 (♡.203.♡.239) - 2019/07/23 23:01:00

생각날때마다 아무때나

백면서생 (♡.35.♡.173) - 2019/07/23 23:09:32

팡즈!

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 22:50:55

이거효과있다기보다
오히려 사람한테 나빠요

미소8 (♡.203.♡.239) - 2019/07/23 22:55:44

탄력 잡아준다는 말이 그럴듯하게 들렸거든요 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.167.♡.93) - 2019/07/23 22:55:45

keep라는 운동앱 추천해요
거기에서 본인에 맞는 운동 선택해서 해보아요

미소8 (♡.203.♡.239) - 2019/07/23 23:00:10

전에 폰에 깔았다가 매일 꾸준하게 따라하지 못하고 흐지부지했어요