주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 자랑 n+

달콤미니 | 2019.07.25 11:44:05 댓글: 27 조회: 851 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961310

오늘은 이른시간에 점심 먹고 컴백했음요~
다들 패션자랑에 아침밥자랑하시는데요~
저는 저번에 산 잠옷패션 자랑요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우연치않게 미니쓰랑 미키슬리퍼로 외출 잠옷패션 완성요~
친애하는 동무들~ 한주가 몹시도 빨리 지나가는것 같군요~
眼睛一闭一睁 星期一变星期四
还好这一生还没过完 呵呵呵
다들 모두모두 너무 좋은 오후 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
코레샵님이 100포인트 선물하셨습니다.
연금술사 (♡.62.♡.1) - 2019/07/25 11:45:54

소문이 자자했소

미니동무

자폭했더는 썰

시집갔다는 썰

외국갔다는 썰

자게판 남자랑 연애중이라는 썰

등등등

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 11:47:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흥미진진한데요~ 썰썰썰 보니 드라마한편도 나올듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.126) - 2019/07/25 11:46:07

미니님 올만이네요 ㅋㅋ

그동안 무고 하셧는지???

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 11:49:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통동무도 그동안 잘 지내셨죠? 저는 항상 똑같이 하하호호하면서 지냈음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.126) - 2019/07/25 11:51:28

저는 머 보다싶이..고대로 임요.

별일 없엇다면 안심 하겟습니다.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 11:54:11

안심에 감사합니다~ 통동무는 일관된 모습 보기좋아요~ 기분좋은 오후 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 11:55:24

벼그님~~~ 금포 완전 고맙지말입니다~ 고마움이 둥둥 구름타고 날라다니는 중이요~ 하튜 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.104.♡.32) - 2019/07/25 12:08:47

핫트핫트..ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 12:11:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핫트 가득 실고 일하러 출발가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/25 11:55:43

달콤님~~ 할로~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 11:56:40

헐~ 투투님~~~ 진짜 오랜만이에요~ 그동안 너무 잘 지내셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/07/25 12:04:20

백만년만이네요, 반가워라~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 12:11:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백만년만에 짱오님~ 시대가 변했군요~ 호호호호호호

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/25 12:21:08

컴백 잘했어요
달콤님도 자세에선 없어서는 안될 캐릭이죠
불시에 환해지는 느낌이라요 ^^

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/07/25 23:22:47

팀장님~~~ 진짜 오랜만이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그동안 잘 지내셨죠? 울 이쁘니 팀장님이 있어서 자게 올맛이 솔솔 나는데요~
팀장님도 오래오래 갑시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작가님 (♡.72.♡.38) - 2019/07/25 12:23:25

진짜 오랜만요 미니님ㅎㅎㅎ
잘 지냈죠? 늦게 와서 사진 못봣네요.

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/07/25 23:24:30

이변님~~~ 저는 잘 지냈어요~ 이작가님도 너무 잘 지내셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실은 사진 안올렸어요~ 깊은밤 꿀잠되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.66.♡.26) - 2019/07/25 12:26:52

남자분들이 매일 부르던 전설같은 분 컴백하셨군요

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/07/25 23:26:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 눈팅하는데요~ 부르는건 못봤음요~
그리고 전설이 아니구요~ 제가 좀 시끄러웠던 전직 쫑알이었죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.17.♡.255) - 2019/07/25 12:27:57

사진한번더봐요 ㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/07/25 23:27:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진디 쩐더 메이유아~ 번츠 파뵤우 메이유 푸쨔투폔~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.42) - 2019/07/25 13:06:26

ㅇㅇ오랫만이구나.

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/07/25 23:28:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오리알님은 진짜 백만년인것 같네요~ 장사 대박 혹은 무난하길 바람요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/25 14:44:47

허걱 올만임다 ㅋ
환잉환잉 러레환잉^

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/07/25 23:30:36

허얼~ 것님~ 진쫘 올만인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자게의 온촌 대명사님은 자게를 잘 지키고 계신거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.205) - 2019/07/26 07:19:12

좋은하루

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/26 10:10:07

넵~ 너무 좋은 금요일입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ